Такабаяси Юкико

Такабаяси Юкико
Имя на английском Takabayashi Yukiko (高林由紀子)
Дата рождения 10 декабря 1945 г.
Возраст 75
Всего фильмов 10
Первый фильм 1998
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Watasareta baton - sayonara genpatsu Ikeda, Hiroo Драма Япония 0.0000
2013 Орлы юриспруденции 2 (сериал) Драма, Комедия Япония 9.0000
2011 Красивая соседка (сериал) Hoshino, Kazunari Драма, Триллер Япония 5.0000
2010 Бескомпромиссная (сериал) Нагумо Сеичи Драма Япония 0.0000
2009 Охиторисама (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2007 Хозяин гостиницы (сериал) Yamaguchi, Yudai Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2006 Вкусное предложение (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2005 Битвы братьев (сериал) Takenoshita, Hirotsugu Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2002 Toshiie to Matsu: kaga hyakuman goku monogatari (сериал) Драма, Исторический, Романтика Япония 0.0000
1999 3 nen b gumi Kinpachi sensei 5 (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
1998 Мастер Китон (сериал) Кодзима Масаюки Аниме, Боевик, Детектив, Мистика, Приключения Япония 8.5000

Последние рецензии

«Битвы братьев (сериал)»
Ещё отзывы