Еврипид

Еврипид
Имя на английском Euripides
Место рождения Саламин, Греция
Место смерти Древняя Македония
Всего фильмов 18
Первый фильм 1961
Последний фильм 2007
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2007 Extranjera Cézar, Inés de Oliveira Драма Аргентина, Греция, Польша 0.0000
2005 Медея (многосерийный) Тео ван Гог Драма, Триллер Нидерланды 0.0000
2004 Троянки Брэд Мейс Драма США 0.0000
2002 Вакханки Брэд Мейс Драма США 0.0000
1993 Вакханки Ингмар Бергман Драма, Комедия Швеция 0.0000
1988 Медея Ларс фон Триер Драма Дания 7.3636
1978 Страстная мечта Жюль Дассен Драма Швейцария, Греция 0.0000
1977 Ифигения Михалис Какояннис Драма Греция 6.2500
1974 Дом на скалах Zervoulakos, George Драма, Мелодрама Греция 0.0000
1971 Троянки Михалис Какояннис Драма Великобритания, Греция, США 0.0000
1970 Дионис Schechner, Richard, Брайан Де Пальма Драма США 0.0000
1969 Медея Пьер Паоло Пазолини Драма Франция, Италия, Германия 7.3636
1969 Орест Photopoulos, Vassilis Драма Греция 0.0000
1969 Забытый стрелок Baldi, Ferdinando Вестерн Испания, Италия 0.0000
1965 Студия 1 (сериал) Aguado, Manuel, Castellón, Alfredo, Chic, Antonio, еще 3 Драма Испания 0.0000
1963 Троянки Véjar, Sergio Военный, Драма Мексика 0.0000
1962 Электра Михалис Какояннис Драма Греция 6.5000
1962 Федра Жюль Дассен Драма Франция, Греция, США 6.3333
1961 Вакханки Ferroni, Giorgio Драма, Фэнтези Франция, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Ифигения»
Ещё отзывы