Уэхара Ёсиэ

Уэхара Ёсиэ
Имя на английском Uehara Yoshie (上原由恵)
Дата рождения 6 апреля 1959 г.
Место рождения преф. Миядзаки, Япония
Дата смерти 18 июня 2013 г.
Возраст 54
Всего фильмов 8
Первый фильм 2005
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2010 Жена Гэгэгэ (сериал) Биография, Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2009 Raiaa geemu: episoodo zero (сериал) Короткометражка, Триллер Япония 0.0000
2007 Работяга (сериал) Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2007 Женщина-гора, женщина-стена (сериал) Хаяси Тору Комедия Япония 0.0000
2007 Игра лжецов (сериал) Драма, Триллер Япония 8.2273
2007 Падшие ангелы 2 (многосерийный) Драма Япония 0.0000
2006 Suicchi wo osu toki (сериал) Триллер Япония 0.0000
2005 Золотой рыцарь Гаро (сериал) Amemiya, Keita Боевик, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Игра лжецов (сериал)»
«Работяга (сериал)»
«Игра лжецов (сериал)»
Ещё отзывы