Айбу Саки

Айбу Саки
Имя на английском Aibu Saki (相武紗季)
Альтернативные имена Аибу Саки
Дата рождения 20 июня 1985 г.
Место рождения Такарадзука, преф. Хиого, Япония
Возраст 36
Всего фильмов 42
Первый фильм 2003
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Биография

Ее имя «Са» означает — «расцвет», «Ки» — «надежда». А часть фамилий «Ай» — «любовь», «Бу» — «правда».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Моя опасная жена (сериал) Kunimoto, Masahiro, Miyake, Yoshishige Триллер Япония 8.0000
2015 Сердце ангела (сериал) Kariyama, Shunsuke Детектив Япония 0.0000
2015 Jishaku otoko 2015 Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Человек-магнит Накадзима Сатору Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2014 Ойе-сан Драма, Исторический Япония 0.0000
2013 Она тоже любит ложь Коидзуми Норихиро Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 7.0000
2013 Она очень любит ложь ~Другая история~ (сериал) Короткометражка, Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 0.0000
2013 Мисс пилот (сериал) Мелодрама Япония 0.0000
2013 Богатый мужчина, бедная женщина в Нью-Йорке Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.3750
2012 Богатый мужчина, бедная женщина (сериал) Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.6111
2012 Запертая комната (сериал) Детектив Япония 6.7500
2011 Экономка Мита (сериал) Inomata, Ryûichi, Satô, Tôya Детектив, Драма Япония 8.5000
2011 Рикошет (сериал) Нагумо Сеичи Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Электричка Ханкю: Чудо за пятнадцать минут Miyake, Yoshishige Комедия Япония 8.5000
2011 Fly: Heibon na kiseki Kondô, Masahiro Драма Япония 0.0000
2010 Koisuru naporitan: Sekai de ichiban oishii aisarekata Muratani, Yoshinori Драма, Романтика Япония 0.0000
2010 Nekku Shirakawa, Koji Комедия, Романтика, Ужасы Япония 0.0000
2010 Смертельная игра (сериал) Боевик, Короткометражка, Триллер Япония 0.0000
2010 История моей семьи (многосерийный) Kono, Keita Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2010 Золотой сон Накамура Ёсихиро Боевик, Драма, Триллер Япония 8.0000
2009 Папа, ты был потрясающим: Папа и я в 1969 Драма, Фантастика Япония 0.0000
2009 Забить на последней секунде (сериал) Nagayama, Kôzô, Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 8.4000
2009 Мистер Мозг (сериал) Хиракава Юйтиро Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.0000
2009 Идеальный парень: спецвыпуск Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 6.0000
2009 Треугольник (сериал) Miyake, Yoshishige Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 7.5294
2009 Тэнтидзин (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Идеальный парень (сериал) Хидзиката Масато Драма, Комедия, Научная фантастика, Романтика Япония 8.0000
2008 Прошу внимания: спецвыпуск из Австралии Satô, Yûichi Комедия Япония 6.0000
2007 Примадонна (сериал) Kaneko, Fuminori, Tsuboi, Toshio Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2007 Заветная корова: Любовь и ферма (сериал) Miyake, Yoshishige Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Новый Дораэмон: Приключения на планете магии Koshi, Shigeo, Teramoto, Yukiyo, Кусуба Кодзо Аниме, Детский, Комедия, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
2007 Великолепное семейство (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 9.0000
2007 Прошу внимания: спецвыпуск Satô, Yûichi Комедия Япония 8.3333
2006 Регата (сериал) Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2006 Прошу внимания (сериал) Satô, Yûichi Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.5000
2006 Счастье! Драма, Спорт Япония 0.0000
2005 Добьемся успеха! (сериал) Miyake, Yoshishige, Нагумо Сеичи Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 0.0000
2005 Beat Kids Shioya, Toshi Комедия Япония 0.0000
2004 Вкус чая Ishii, Katsuhito Драма, Комедия Япония 6.6667
2004 Тому, кого люблю (сериал) Хаяси Тору Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Honto ni atta kowai hanashi (сериал) Ужасы Япония 0.0000
2003 Пловцы (сериал) Satô, Yûichi, Мураками Сёсукэ, Такахаси Нобуюки Комедия, Спорт Япония 6.0000

Фотографии

Последние рецензии