А Пан

А Пан
Имя на английском Ah Pang (龐庸之)
Альтернативные имена Pang Yong Zhi, Пан Юн Чжи
Дата рождения 29 января 1976 г.
Место рождения Тайвань
Возраст 45
Всего фильмов 5
Первый фильм 2003
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2010 Долой любовь! (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 7.8333
2009 Тук-тук, люблю тебя (сериал) Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2008 Любовь или хлеб (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 2.0000
2004 Wo de mi mi hua yuan 2 (сериал) Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2003 You jian ju hua xiang (сериал) Романтика Тайвань 0.0000

Фотографии