Роланд Дрессель

Роланд Дрессель
Оператор
Имя на английском Roland Dressel
Дата рождения 26 апреля 1932 г.
Место рождения Meerane, Saxony, Germany
Возраст 89
Первый фильм 1973
Последний фильм 2000
Карьера Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2000 Verzweiflung Lauterbach, Marcus Драма Германия 0.0000
1998 Большой Мамбо Михаэль Гвиздек Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама Германия 0.0000
1997 Моё сердце только моё! Хельма Зандерс-Брамс Биография, Драма Германия 0.0000
1994 Abschied von Agnes Михаэль Гвиздек Драма Германия 0.0000
1992 След Янтарной комнаты Gräf, Roland Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия 0.0000
1992 Das Land hinter dem Regenbogen Kipping, Herwig Драма Германия 0.0000
1991 Случай Э. Райнер Зимон Военный, Драма Германия, Греция 0.0000
1989 Восхождение к Чимборасо Райнер Зимон Драма, Приключения Эквадор, Германия 0.0000
1988 Фаллада – последняя глава Gräf, Roland Биография Германия 0.0000
1987 Венглер и сыновья Райнер Зимон Драма Германия 0.0000
1986 Дом у реки Gräf, Roland Военный, Драма, Семейный Германия 0.0000
1985 Женщина и чужой Райнер Зимон Военный, Драма Германия 0.0000
1983 Дирижабль Райнер Зимон Драма Германия 0.0000
1982 Das Fahrrad Schmidt, Evelyn Драма Германия 0.0000
1980 Ядуп и Боэль Райнер Зимон Драма Германия 0.0000
1978 Поджигай, едет пожарная машина Райнер Зимон Комедия Германия 0.0000
1973 Вторая жизнь Фридриха Вильгельма Георга Платова Kühn, Siegfried Драма, Комедия Германия 0.0000