Рут Тома

Рут Тома
Сценарист
Имя на английском Ruth Toma
Место рождения Германия
Первый фильм 1999
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Не/смотря ни на что Марк Ротемунд Биография, Драма, Комедия Германия 7.7808
2014 Кулинар Huettner, Ralf Драма, Мелодрама Германия 5.0000
2013 3096 дней Шерри Хорман Биография, Драма, Криминал Германия 7.4419
2010 Банда с револьверами Кан Хё Чжин Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 7.0000
2009 Тот же, но совсем другой Детлев Бук Драма Германия 5.5000
2006 Счастье Эммы Taddicken, Sven Драма, Мелодрама Германия 7.4286
2005 Белая масаи Гермина Хунтгебурт Драма, Мелодрама Германия 7.1667
2004 Кебаб Анно Зауль Боевик, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2004 Горошек на полшестого Büchel, Lars Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
2002 Солино Фатих Акин Драма, Комедия Германия 6.8000
2000 Сейчас или никогда: Время – деньги Büchel, Lars Комедия, Криминал, Триллер Германия 9.0000
2000 Вертихвостка Детлев Бук Комедия Германия 0.0000
1999 Мрачное воскресенье Schübel, Rolf Драма, Мелодрама Германия, Венгрия 8.5000

Последние рецензии

«Не/смотря ни на что»
«Не/смотря ни на что»
«Не/смотря ни на что»
«Тот же, но совсем другой»
«Белая масаи»
«3096 дней»
«3096 дней»
Ещё отзывы