Дорис Шаде

Дорис Шаде
Имя на английском Doris Schade
Дата рождения 21 мая 1924 г.
Место рождения Bad Frankenhausen, Thuringia, Germany
Дата смерти 25 июня 2012 г.
Возраст 88
Первый фильм 1970
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2009 Дикие курочки и жизнь Вивиан Нефе Детский, Комедия, Семейный Германия 7.0000
2007 Дикие курочки и любовь Вивиан Нефе Детский, Комедия, Мелодрама, Семейный Германия 6.0000
2006 Дикие курочки Вивиан Нефе Детский, Семейный Германия 7.2500
2003 Розенштрассе Маргарете фон Тротта Военный, Драма Германия 9.2500
2002 Gameboy Stille, Tobias Драма, Короткометражка Германия 0.0000
1996 За гранью тишины Каролина Линк Драма, Музыка Германия 8.1667
1993 Die Denunziantin Mitscherlich, Thomas Военный, Драма Германия 0.0000
1986 Роза Люксембург Маргарете фон Тротта Биография, Драма Чехословакия, Германия 8.3333
1983 Чистое безумие Маргарете фон Тротта Драма Франция 0.0000
1982 Тоска Вероники Фосс Райнер Вернер Фассбиндер Драма Германия 7.4615
1981 Свинцовые времена Маргарете фон Тротта Драма, Исторический Германия 6.7500
1979 Bourbon Street Blues Schönherr, Hans, Siriwiwat, Thodsapol, Taube, Tilman Короткометражка 0.0000
1970 Piggies Zadeh, Ahmad Ramezan Драма, Комедия 0.0000

Последние рецензии

«За гранью тишины»
Ещё отзывы