Далай Лама

Далай Лама
Имя на английском The Dalai Lama
Альтернативные имена Lhamo Dhondrup, Dalai Lama, The 14th Dalai Lama of Tibet, Tenzin Gyatso 14. Dalai Lama, Tenzin Gyatso His Holiness the 14th Dalai Lama
Дата рождения 6 июля 1935 г.
Место рождения Такцер, Китай
Возраст 86
Всего фильмов 86
Первый фильм 1984
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Почему мы креативны? Vaske, Hermann Документальный Германия 7.5000
2016 Уходя своими корнями в мир Reitman, Greg Документальный США 0.0000
2013 Women of Tibet: The Buddhas Wife Rawcliffe, Rosemary Документальный США 0.0000
2013 State of Control Дэниэл Манн Документальный США 0.0000
2013 Journey of the Heart: A Film on Heart Sutra Verma, Ravi Документальный Индия 0.0000
2012 Road to Peace; Ancient Wisdom of the 14th Dalai Lama of Tibet Stuparich, Leon Биография, Документальный Китай, Великобритания 0.0000
2012 Souls of Zen Graf, Tim, Montrasio, Jakob Документальный Германия 0.0000
2012 Flipside: A Journey Into the Afterlife Martini, Paolo Документальный США 0.0000
2012 Owned & Operated Relf, Kenneth Документальный США 9.0000
2012 Bergwelten Документальный Австрия 0.0000
2011 Den sidste rejse Olsen, Lasse Боевик, Комедия Дания 0.0000
2011 Project Happiness Sorensen, John Документальный, Семейный США 0.0000
2011 Jan Pawel II: Szukalem Was... Szmidt, Jaroslaw Документальный Польша 0.0000
2011 Nickys Family Minac, Matej Биография, Документальный, Драма, Исторический Чехия, Великобритания, Израиль 10.0000
2010 Brilliant Moon: Glimpses of Dilgo Khyentse Rinpoche Chokling, Neten Документальный США 0.0000
2010 2012: The True Mayan Prophecy Engle, Dawn Документальный Гватемала, США 0.0000
2010 Metaphysia 2012 Fisher, Sean M. Документальный США 0.0000
2010 Поездка из Занскара Marx, Frederick Документальный США 0.0000
2010 When the Dragon Swallowed the Sun Simon, Dirk Документальный США 0.0000
2010 Heaven in Exile Rosales, Omar W. Документальный, Драма, Исторический, Приключения Канада, Индия, США 0.0000
2010 The Invocation Itier, Emmanuel Документальный США 1.0000
2009 Serotonin Rising Perri, Tony Документальный, Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
2009 Kommt ein Gott auf Besuch... Der Dalai Lama in Frankfurt Harpur, Patrick Документальный Германия 0.0000
2009 Happiness Is Shapter, Andrew Документальный США 0.0000
2009 Dalai Lama, Colombia Dorado, Lina Isabel Биография, Документальный Китай, Колумбия, США 0.0000
2009 Woke Up Alive Blacknell, Mark Биография, Военный, Документальный, Приключения Израиль, США 0.0000
2009 Mustang: Journey of Transformation Parrinello, Will Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Buddhistische Stille Grimke, Marita Документальный Германия 0.0000
2008 Dancing in Amdo Документальный Канада, Китай, Индия 0.0000
2008 Tibet, Tibet Kim, Seung-youn Документальный Япония 0.0000
2008 The Unwinking Gaze: The Inside Story of the Dalai Lamas Struggle for Tibet Dugdale, Joshua Документальный Великобритания 0.0000
2008 Die roten Drachen und das Dach der Welt Keller, Marco Документальный, Драма Германия 0.0000
2008 Women of Tibet: A Quiet Revolution Rawcliffe, Rosemary Документальный США 0.0000
2008 The Dalai Lama: Peace and Prosperity Bauman, Mark Документальный США 0.0000
2008 The Smoking Gun Presents: Worlds Dumbest Комедия США 0.0000
2008 Beyond Our Differences Bisanz, Peter Документальный США 0.0000
2007 Dalai Lama Renaissance Darvich, Khashyar Документальный США 0.0000
2007 By Many Names Fouce, Paula Документальный США 0.0000
2007 Neues aus der Anstalt Комедия Германия 0.0000
2007 The Tibetans. A Life in Exile Bradstock, Robb Документальный Ирландия 0.0000
2006 Sacred Tibet: The Path to Mount Kailash Vendetti, Tom Документальный США 0.0000
2006 The Compassion Generation Steinfelt, Saandra Документальный США 0.0000
2006 Women of Tibet: Gyalyum Chemo - The Great Mother Rawcliffe, Rosemary Документальный США 0.0000
2006 10 Questions for the Dalai Lama Ray, Rick Документальный США 0.0000
2004 Call It Karma Browne, Geoff Документальный Канада 0.0000
2004 Kumbh Mela: Songs of the River Uddin, Nadeem Документальный США 0.0000
2004 BBC: Гималаи с Майклом Пэйлином (многосерийный) Davidson, John-Paul Документальный, Приключения Великобритания 0.0000
2004 День, когда наступил мир Gilley, Jeremy Документальный Великобритания 8.0000
2004 Monte Grande: What Is Life? Reichle, Franz Документальный Швейцария 0.0000
2004 Short Cut to Nirvana: Kumbh Mela Benazic, Borislav, Day, Nick Документальный США 0.0000
2004 Ce quil reste de nous Документальный Канада 0.0000
2003 PeaceJam Engle, Dawn Документальный США 0.0000
2003 Dreaming of Tibet Parrinello, Will Документальный США 0.0000
2003 Колесо времени Вернер Херцог Документальный Австрия, Германия, Италия 0.0000
2003 Little Monk Stovall, Chaille Документальный, Короткометражка США 0.0000
2003 Det forbudte landshold Dinesen, Rasmus, Krøjgaard, Arnold Документальный Дания 0.0000
2003 A Closer Walk Bilheimer, Robert Документальный США 0.0000
2003 Nòmades de la condició humana Lloga, P. Документальный Испания 0.0000
2003 Penn & Teller: Bullshit! Аарон Пул Документальный, Комедия США 0.0000
2002 The Ring of the Buddha Breitenstein, Jochen Документальный, Драма, Приключения Германия 0.0000
2002 Накойкаци Reggio, Godfrey Документальный, Музыка США 7.2000
2002 Peace Pilgrim: An American Sage Who Walked Her Talk Документальный США 0.0000
2002 Cave in the Snow Thompson, Liz Документальный Австралия 0.0000
2001 Power of Peace Документальный США 0.0000
2000 Looking for God Stovall, Chaille США 0.0000