Раффаэлла Карра

Раффаэлла Карра
Имя на английском Raffaella Carrà (Raffaella Carra)
Дата рождения 18 июня 1943 г.
Место рождения Болонья, Италия
Возраст 78
Всего фильмов 17
Первый фильм 1958
Последний фильм 1997
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1997 Случайная мама (сериал) Серджо Мартино Драма, Комедия Италия 0.0000
1983 Pronto Raffaella? Boncompagni, Gianni, Japaridze, Sandro Семейный Италия 0.0000
1980 Barbara Landi, Duilio, Tropa, Alfredo Драма, Комедия, Мюзикл Аргентина, Португалия 0.0000
1970 Cran darrêt Boisseau, Sylvie Детектив, Триллер Франция, Италия 0.0000
1969 Comando al infierno Merino, José Luis Военный Испания, Италия 0.0000
1968 Rose rosse per Angelica Стено Приключения Испания, Франция, Италия 5.0000
1965 Селестина Карло Лиццани Комедия Италия 0.0000
1964 La chance et lamour Франция, Италия 0.0000
1963 Il terrorista Boor, Liesel Драма Франция, Италия 0.0000
1963 I compagni Марио Моничелли Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1962 Дон Джованни с Лазурного берега Sala, Vittorio Драма, Комедия Италия 0.0000
1962 Lombra di Zorro Боевик, Вестерн, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1962 Giulio Cesare il conquistatore delle Gallie Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Италия 0.0000
1962 Ponzio Pilato Ирвинг Раппер Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Maciste, luomo più forte del mondo Драма, Приключения, Фантастика Италия 0.0000
1961 Пять моряков для ста девушек Марио Маттоли Комедия, Мюзикл Италия 0.0000
1958 Canzonissima Музыка Италия 0.0000