Кандела Пенья

Кандела Пенья
Имя на английском Candela Peña
Дата рождения 14 июля 1973 г.
Место рождения Барселона, Испания
Возраст 48
Всего фильмов 24
Первый фильм 1994
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Иерро (сериал) Coira, Jorge Детектив, Триллер Испания, Франция 6.2500
2018 Начистоту Segura, Santiago Комедия Испания 7.0000
2017 Кожа Драма Испания 6.6000
2015 Латинский любовник Comencini, Cristina Драма, Комедия Италия 0.0000
2014 Овцы не опаздывают на поезд Комедия Испания 0.0000
2013 Вчера никогда не закончится Изабель Койшет Драма Испания 0.0000
2012 Мужчины на грани Сеск Гай Драма, Комедия Испания 3.6667
2011 Nicolás Santos: Invisible Sánchez, Daniel Короткометражка, Музыка Колумбия 0.0000
2009 Остров внутри Дуния Аясо, Феликс Сабросо Драма Испания 0.0000
2008 En el lado de la vida Bernal, Ignacio Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2008 Обнаженные годы Дуния Аясо, Феликс Сабросо Драма, Комедия Испания 0.0000
2008 Мой тюремный двор Macías, Alberto Драма Испания 0.0000
2005 Принцессы Фернандо Леон Де Араноа Драма Испания 7.0000
2004 ¡Hay motivo! Драма Испания 0.0000
2003 Возьми мои глаза Исиар Больяин Драма, Романтика Испания 7.0000
2003 Чилаут Дуния Аясо, Феликс Сабросо Драма, Комедия Испания 0.0000
2003 Торремолинос 73 Пабло Берхер Драма, Комедия Дания, Испания 6.0000
2002 No somos nadie Хорди Молья Драма Испания 0.0000
2001 Desaliñada Salmerón, Gustavo Комедия, Короткометражка, Фантастика Испания 0.0000
2001 Без стыда Oristanio, Giuseppe Драма, Комедия Испания 0.0000
1999 Novios Oristanio, Giuseppe Комедия, Триллер Испания 0.0000
1999 Все о моей матери Педро Альмодовар Драма Испания, Франция 7.9167
1998 Бессонница Gutiérrez, Chus Комедия Испания 0.0000
1997 ¿De qué se ríen las mujeres? Oristanio, Giuseppe Комедия, Романтика Испания 0.0000
1997 Un, dos, tres, ¡Taxi! Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1996 Селестина Херардо Вера Драма Испания 3.0000
1995 Лицом к лицу Мануэль Гомес Перейра Комедия, Мелодрама, Романтика Испания 0.0000
1995 Hola, ¿estás sola? Комедия Испания 0.0000
1994 Считанные дни Иманоль Урибе Драма, Триллер Испания 0.0000

Последние рецензии

«Иерро (сериал)»
«Иерро (сериал)»
«Все о моей матери»
«Возьми мои глаза»
«Все о моей матери»
Ещё отзывы