Ли Цинь

Ли Цинь
Имя на английском Li Qin (李沁)
Дата рождения 27 сентября 1990 г.
Место рождения Куньшань, Цзянсу, Китай
Возраст 31
Всего фильмов 16
Первый фильм 2010
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Вместе (сериал) Cao, Dun, Cheng, Yuanhai, Lin, Yan, еще 11 Драма Китай 10.0000
2020 Радость жизни (сериал) Исторический, Комедия, Романтика, Фантастика Китай 9.0000
2020 Песнь славы (сериал) Драма, Исторический, Романтика Китай 9.6667
2019 Китайский лётчик Эндрю Лау Биография, Триллер Китай 8.0000
2019 Нефритовая династия Ching, Tony Боевик, Мелодрама, Фэнтези Китай 7.0000
2018 Расколотая битвой синева небес (сериал) Боевик, Приключения, Романтика, Фэнтези Китай 7.5000
2017 Легенда о Чу Цяо (сериал) Боевик, Военный, Драма, Исторический, Романтика, Фэнтези Китай 0.0000
2016 Легкая улыбка покоряет мир Zhao, Tianyu Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 7.7647
2016 Ты ещё здесь Драма, Мелодрама Китай 4.0000
2013 Цветы середины лета (сериал) Zeng, Nianping Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2013 Изумительный Ху Шервуд Драма, Мелодрама, Спорт Китай 0.0000
2013 Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона Чхёй Хак Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Китай, Гонконг 7.0000
2013 Cui can ren sheng (сериал) Драма, Романтика Китай 0.0000
2012 Ешь, пей, мужчина, женщина 2 Tsao, Jui-Yuan Комедия, Мелодрама, Романтика Китай, Тайвань 0.0000
2012 Shouwang de tiankong (сериал) Lu, Jiang Драма Китай 0.0000
2011 Основание партии Huang, Jianxin, Li, Shaohong, Shen, Dong, еще 2 Драма, Исторический Китай 0.0000
2010 Сон в красном тереме (сериал) Li, Shaohong Драма, Исторический, Романтика Китай 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Китайский лётчик»
«Радость жизни (сериал)»
«Радость жизни (сериал)»
«Песнь славы (сериал)»
«Китайский лётчик»
«Вместе (сериал)»
«Песнь славы (сериал)»
«Вместе (сериал)»
«Расколотая битвой синева небес (сериал)»
«Нефритовая династия»
Ещё отзывы