Чён Сиу Фай

Чён Сиу Фай
Имя на английском Jeung Siu Fai (張兆輝)
Альтернативные имена Eddie Cheung, Zhang Zhao Hui, Zhang Zhaohui, Zhang Zhao-Hui, Eddie Cheung Siu-Fai, Eddie Cheung Siufai, 张兆辉, Эдди Чун
Дата рождения 4 февраля 1963 г.
Место рождения Гонконг
Возраст 58
Всего фильмов 47
Первый фильм 1982
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Обмен удачей (сериал) Комедия, Романтика Китай 8.0000
2020 Песнь славы (сериал) Драма, Исторический, Романтика Китай 10.0000
2017 Наше время придёт Энн Хуэй Военный, Драма, Исторический Китай 0.0000
2017 Воин судьбы (сериал) Чун Шу Кай Мелодрама, Фэнтези Китай 7.3333
2016 Царь обезьян: Начало Сой Чин Фэнтези США, Китай, Гонконг 3.0000
2015 Кибер Майкл Манн Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.6986
2014 Царь обезьян Сой Чин Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Китай, Гонконг 5.7778
2012 Нарковойна Джонни То Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 7.0000
2011 Жизнь без принципов Джонни То Драма, Криминал Гонконг 3.0000
2011 Детектив 2 Chun, Oxide Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2010 Брюс Ли Wong, Manfred, Yip, Wai Man Биография, Боевик, Драма Китай, Гонконг 7.0000
2010 Duk haan chau faan Энн Хуэй Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2010 Квартира-иллюзия Cheung, Kwok Kuen Триллер, Ужасы Китай 0.0000
2010 Mit moon Law, Dean Боевик, Триллер Гонконг 0.0000
2009 Kwan yan chut si Дэнни Пан Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2009 Король покера Chun, Janet Комедия Гонконг 0.0000
2009 Убийца Чоу Сянь-ян Детектив, Драма, Криминал Гонконг, США 0.0000
2009 Tau chut Герман Яу Ужасы Гонконг 0.0000
2009 Месть Джонни То Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция, Гонконг 6.3333
2009 Zhang wu shuang Xiong, William Боевик, Криминал Китай, Гонконг 0.0000
2009 Dyun jaam dik sang ming Драма, Триллер Гонконг 0.0000
2009 Gao Xing Agallou, Kostas Драма, Комедия Китай 0.0000
2008 Связь Бенни Чан Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2008 Duo shuai Боевик, Драма, Криминал Гонконг 5.0000
2007 Hing dai Боевик, Драма Гонконг 0.0000
2007 Qi qin qi zong qi se lang Комедия Гонконг 0.0000
2007 Безумный следователь Джонни То Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 7.5000
2007 Bong ga Law, Chi-Leung Триллер Гонконг 0.0000
2007 Gun chung Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2006 Tai fong lo chin Комедия Гонконг 0.0000
2006 Hak kuen Law, Dean Боевик Гонконг 6.0000
2006 Отверженные Джонни То Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 9.0000
2006 Gau ngao gau Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг, Япония 2.0000
2006 Выборы 2 Джонни То Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2006 Tin sun yut dui Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2006 МакДулл – выпускник Chiu, Leung Chun Samson Анимация, Комедия, Фантастика Гонконг 0.0000
2005 Hung chak Ng, Man-Ching Ужасы Гонконг 0.0000
2005 Fei seung ching chun kei Law, Dean Романтика Гонконг 0.0000
2005 Выборы Джонни То Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2004 Yau doh lung fu bong Джонни То Драма Китай, Гонконг 0.0000
2004 Горячие новости Джонни То Боевик, Драма, Криминал Китай, Гонконг 8.0000
2003 Бег судьбы Джонни То Боевик, Драма, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
1999 Suet saan fei wu Боевик, Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1996 Tin dei nam yee Драма Гонконг 0.0000
1993 Chik geuk siu ji Джонни То Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1990 Siu giu zoi ming tin Драма Гонконг 0.0000
1990 Zhi ming de you huo Ho, David Гонконг 0.0000
1989 Shao nu xin Cheung, Paul Гонконг 0.0000
1982 Heung sing long ji Chiu, Chun Keung Драма Гонконг 0.0000

Последние рецензии

«Песнь славы (сериал)»
«Царь обезьян»
«Песнь славы (сериал)»
«Обмен удачей (сериал)»
«Воин судьбы (сериал)»
«Кибер»
Ещё отзывы