Номура Масуми

Номура Масуми
Имя на английском Nomura Masumi (野村麻純)
Дата рождения 10 октября 1990 г.
Место рождения преф. Кагосима, Япония
Возраст 30
Всего фильмов 9
Первый фильм 2011
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Сестренка Тото (сериал) Драма, Исторический, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2014 Платонически (сериал) Naganuma, Makoto, Ёшино Хироши, Оцука Кёдзи Драма Япония 8.0000
2013 Сорок девять (сериал) Оцука Кёдзи Драма Япония 5.5000
2013 Полуночная пекарня (сериал) Драма Япония 0.0000
2013 Погодная сестренка (сериал) Katayama, Osamu Детектив Япония 0.0000
2013 Дешевый полет Накадзима Сатору Комедия Япония 0.0000
2012 Богатый мужчина, бедная женщина (сериал) Нисиура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.6111
2011 И одиннадцатый с нами! (сериал) Katayama, Osamu Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Сестры семьи Ханава (сериал) Imai, Natsuki, Yoshida, Ken Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии