Чон У

Чон У
Имя на английском Jeong U (정우)
Альтернативные имена Kim Jeong Guk, 김정국, Jung Woo, Kim Jung Gook
Дата рождения 14 января 1981 г.
Возраст 37
Всего фильмов 12
Первый фильм 2004
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Апелляция Детектив, Драма Южная Корея 8.5000
2015 Вернуться в 1988 (сериал) Син Вон Хо Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.6000
2013 Красная семья Драма Южная Корея 0.0000
2013 Вернуться в 1994 (сериал) Син Вон Хо Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.8000
2013 Ли Сун Шин - лучшая! (сериал) Юн Сон Сик Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.3333
2009 Отражения желаний (сериал) Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2008 Судьба Kim, Hae-gon Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2005 Грустная история любви (сериал) Yu, Cheol-yong Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2004 Убойная команда Nam, Sang-guk Боевик, Комедия, Спорт Южная Корея 8.0000
2004 Он был крутой Hwan-Kyung, Lee Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7692

Последние рецензии

«Вернуться в 1988 (сериал)»
«Вернуться в 1994 (сериал)»
Ещё отзывы