Видья Балан

Видья Балан
Полное имя — Видья П. Балан (Vidya P. Balan).
Имя на английском Vidya Balan
Первый фильм 2007
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Шакунтала Деви: Человек-компьютер Menon, Anu Биография, Драма, Комедия Индия 0.0000
2017 Ваша Сулу Triveni, Suresh Драма, Комедия Индия 7.0000
2016 История 2 Суджой Гхош Детектив, Триллер Индия 7.0000
2016 Трое Детектив, Драма, Триллер Индия 0.0000
2015 Наша неполная история Suri, Mohit Драма, Мелодрама Индия 8.0000
2014 Детектив Бобби Драма, Комедия, Триллер Индия 0.0000
2014 Обратная сторона брака Chaudhary, Saket Комедия, Мелодрама Индия 8.3333
2012 Хочу Феррари Mapuskar, Rajesh Драма, Комедия, Семейный, Спорт Индия 0.0000
2012 История Суджой Гхош Детектив, Драма, Триллер Индия 7.7333
2008 Талисман удачи Mirza, Aziz Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.6667
2007 Эклавия – княжеский страж Chopra, Vidhu Vinod Боевик, Драма, Триллер Индия 8.5000

Последние рецензии

«История 2»
«История»
«История»
«Талисман удачи»
«История»
«Эклавия – княжеский страж»
Ещё отзывы