Белла Торн

Белла Торн
Американская актриса, певица и модель.
Имя на английском Bella Thorne
Альтернативные имена Annabella "Bella" Avery Thorne, Annabella Avery Thorne, Аннабелла Эйвери Торн
Дата рождения 8 октября 1997 г.
Место рождения Голливуд, Флорида, США
Возраст 23
Всего фильмов 30
Первый фильм 2003
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 В ринге только девушки Leyden, Paul Боевик, Драма, Комедия, Спорт США 7.5000

Фильмография: актриса

2020 В ринге только девушки Leyden, Paul Боевик, Драма, Комедия, Спорт США 7.5000
2020 Няня: Королева проклятых МакДжи Комедия, Ужасы США 5.2000
2020 Дурная слава Caldwell, Joshua Криминал США 5.0000
2018 Ремнант: Всё ещё вижу тебя Скотт Спир Триллер США 6.8776
2018 Опасный пассажир Ungar, Jeremy Триллер США 5.3333
2018 Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Ксавье Долан Драма Канада, Великобритания 6.9583
2018 Полночное солнце Скотт Спир Драма, Мелодрама США 7.4082
2018 Нация убийц Levinson, Sam Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.5000
2017 Няня МакДжи Комедия, Ужасы США 6.2632
2017 На одной волне Bonacorso, Brent Триллер США 4.5714
2017 Популярна и влюблена (сериал) Buckley, Norman, Fogel, Susanna, Goi, Michael, еще 6 Драма США 9.0000
2017 Взлом Carter, Sean Триллер, Ужасы США 3.6667
2017 Ужас Амитивилля: Пробуждение Франк Халфун Триллер, Ужасы США 5.4857
2016 Хэллоуин Мэдеи Тайлер Перри Драма, Комедия, Ужасы США 0.0000
2016 Друзья до гроба Atkinson, Simon, Townley, Adam Драма США 0.0000
2015 Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение Уолт Бекер Анимация, Комедия, Музыка, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0556
2015 Большие небеса Grau, Jorge Драма, Триллер США 4.0000
2015 Крик (сериал) Dannelly, Brian, Flender, Rodman, Ramsay, Julius, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.4643
2015 Идеальный кайф Ванесса Парис Драма, Криминал Канада 5.0000
2015 Простушка Эри Сандел Комедия США 7.2468
2015 Кей Си. Под прикрытием (сериал) Rosenbaum, Jonathan A., Zwick, Joel, Кадим Хардисон, еще 2 Боевик, Комедия, Семейный США 7.6667
2014 Александр и ужасный, никчёмный, очень плохой день Мигель Артета Комедия, Семейный США 6.9831
2014 Красные браслеты (сериал) McNeill, Robert Duncan, Piznarski, Mark, Элизабет Аллен, еще 5 Драма, Комедия США 8.2174
2014 Небольшое привидение: Вы знакомы с моим другом вурдалаком? Питер Хьюит Семейный, Ужасы, Фэнтези США 6.0000
2014 Смешанные Фрэнк Корачи Комедия, Семейный США 7.1095
2012 Заклятые друзья Драма, Комедия США 5.7059
2010 Танцевальная лихорадка (сериал) Кэти Гарретсон, Кимберли МакКалло Комедия, Семейный США 6.5000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Адам Бернштейн, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 Грязные мокрые деньги (сериал) Frawley, James, Melman, Jeff, Verica, Tom, еще 14 Драма, Комедия США 7.8571
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Buckley, Norman, Flender, Rodman, Fresco, Michael, еще 21 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9125

Фотографии

Последние рецензии

«Полночное солнце»
«Няня: Королева проклятых»
«Популярна и влюблена (сериал)»
«Крик (сериал)»
«Простушка»
«Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение»
«Танцевальная лихорадка (сериал)»
«Красные браслеты (сериал)»
«Александр и ужасный, никчёмный, очень плохой день»
«Простушка»
Ещё отзывы