Агния Дитковските

Агния Дитковските
Имя на английском Agnia Ditkovskite (Agnija Ditkovskytė)
Альтернативные имена Agne Ditkovskite, Agnė Ditkovskytė, Агне Дитковските, Агне Олеговна Дитковските, Агния Олеговна Дитковските, Агния Чадова
Дата рождения 11 мая 1988 г.
Место рождения Вильнюс, СССР
Возраст 33
Всего фильмов 20
Первый фильм 2006
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Мажор. Фильм Николай Булыгин, Максим Полинский Боевик, Комедия, Триллер Россия 6.1111
2021 За час до рассвета (сериал) Игорь Зайцев Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.4000
2018 Доктор Преображенский (сериал) Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 4.5000
2018 Свидание Иван Соснин Короткометражка, Мелодрама Россия, Грузия 0.0000
2018 Бонус (сериал) Валерия Гай Германика Драма, Музыка Россия 7.0000
2017 Гардемарины IV Светлана Дружинина Приключения, Семейный Россия 0.0000
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2016 Танцы насмерть Андрей Волгин Фантастика Россия 4.5000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2014 Вий Олег Степченко Приключения, Триллер, Фэнтези Чехия, Германия, Великобритания 6.1645
2013 Дело чести (сериал) Алексей Чистиков Драма Россия 6.0000
2013 Остров везения Кирилл Козлов Комедия Россия 4.8438
2013 Продавец игрушек Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2013 Клянемся защищать (сериал) Вячеслав Никифоров Боевик, Детектив, Криминал Россия, Беларусь 0.0000
2012 С новым годом, мамы! Артем Аксененко, Сарик Андреасян, Антон Борматов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 7.1405
2011 Борис Годунов Владимир Мирзоев Драма Россия 7.6667
2011 Горячее сердце Ulvydas, Donatas Драма, Исторический, Приключения Литва 2.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 8.0000
2009 Крылья ангела Мелодрама Россия 7.0000
2008 Альпинист Александр Кириенко Драма Украина 3.0000
2006 Знаки любви Владимир Мирзоев Драма 7.2000

Фотографии

Последние рецензии

«Вий»
«Танцы насмерть»
«Вий»
«Остров везения»
«Вий»
«Вий»
«Вий»
«Вий»
«С новым годом, мамы!»
«Остров везения»
Ещё отзывы