Ёшимото Миёко

Ёшимото Миёко
Имя на английском Yoshimoto Miyoko (芳本美代子)
Дата рождения 18 марта 1969 г.
Место рождения Убе, преф. Ямагути, Япония
Возраст 52
Всего фильмов 6
Первый фильм 1995
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Корректор Коно Эцуко (сериал) Комедия Япония 0.0000
2011 Настоящая семья (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
2009 Голос (сериал) Narita, Gaku Детектив, Драма Япония 8.2222
2005 Песня про любовь (сериал) Inomata, Ryûichi Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2004 Wonderful Life (сериал) Ueda, Koji Комедия, Романтика, Спорт Япония 0.0000
1995 Дело ведет юный детектив Киндаити (сериал) Satô, Tôya Детектив, Триллер Япония 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Голос (сериал)»
Ещё отзывы