Аказа Миёко

Аказа Миёко
Имя на английском Akaza Miyoko (赤座美代子)
Альтернативные имена Акадза Миёко
Дата рождения 10 февраля 1944 г.
Возраст 77
Всего фильмов 8
Первый фильм 1997
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2013 Больница на волнах (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2013 Архив расследований букинистического магазина «Библия» (сериал) Детектив Япония 8.2500
2011 Экономка Мита (сериал) Inomata, Ryûichi, Satô, Tôya Детектив, Драма Япония 8.5000
2011 Фритер: спецвыпуск Kono, Keita Драма, Романтика Япония 0.0000
2009 Голос (сериал) Narita, Gaku Детектив, Драма Япония 8.2222
2007 Женщина-гора, женщина-стена (сериал) Хаяси Тору Комедия Япония 0.0000
2007 Ночь одной звезды Драма Япония 0.0000
1997 Sore ga kotaeda! (сериал) Nishitani, Hiroshi, Takamaru, Masataka Драма, Музыка Япония 0.0000

Последние рецензии

«Голос (сериал)»
Ещё отзывы