Янагихара Канако

Янагихара Канако
Имя на английском Yanagihara Kanako (柳原可奈子)
Дата рождения 3 февраля 1986 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 35
Всего фильмов 6
Первый фильм 2007
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Семейный портрет (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
2012 Монстры (сериал) Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 8.6667
2009 Отомен: Осень (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2009 Отомен (сериал) Танимура Масаки Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2008 Нанасе Футатаби (сериал) Драма, Фантастика Япония 6.0000
2007 Oniyome nikki: ii yu da na (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Монстры (сериал)»
Ещё отзывы