Евгения Брик

Евгения Брик
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Evgenia Brik (Евгения Брик)
Альтернативные имена Евгения Хиривская, Evgeniya Brik, Evgeniya Vladimirovna Brik, Eugenia Hirivskaya, Eugenia Khirivskaya, Evgeniya Khirivskaya
Дата рождения 3 сентября 1981 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 39
Всего фильмов 26
Первый фильм 2003
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Биография

Евгения Хиривская родилась 3 сентября 1981 года в Москве. Творческий псевдоним — Евгения Брик.

Выпускница музыкальной школы имени Мстислава Ростроповича по классу фортепиано. Работала манекенщицей в Общесоюзном Доме моды одежды на Кузнецком мосту.

В 2004 году окончила Российскую академию театральных искусств (ГИТИС) (мастерская Александра Збруева).

Муж — Валерий Тодоровский. В сентябре 2009 года родила дочь Зою.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Бомба (сериал) Игорь Копылов Военный, Исторический, Мелодрама Россия 0.0000
2020 Фантом (сериал) Илья Шеховцов Детектив, Драма, Мистика, Триллер, Фэнтези Россия 7.2500
2019 Одесса Валерий Тодоровский Драма Россия 6.7083
2019 Любовницы Елена Хазанова Комедия Россия 6.6000
2018 Романовы (сериал) Мэттью Уайнер Драма США 6.0000
2018 Дети (сериал) Алена Званцова Драма Россия 0.0000
2017 Адаптация (сериал) Федор Стуков Комедия Россия 6.8333
2017 Садовое кольцо (сериал) Детектив, Мелодрама, Триллер 8.0000
2017 Детки (сериал) Нигина Сайфуллаева Драма Россия 0.0000
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9620
2015 Эти глаза напротив (сериал) Сергей Комаров Биография, Мелодрама, Музыка Россия 5.6667
2014 Москва никогда не спит OReilly, Johnny Драма, Комедия, Триллер Ирландия, Россия 5.3529
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5607
2014 Тёмный мир: Равновесие (сериал) Олег Асадулин Фэнтези Россия 6.8462
2013 Тёмный мир: Равновесие Олег Асадулин Приключения, Фэнтези Россия 5.8939
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2694
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.7500
2013 Не покидай меня (сериал) Александр Франскевич-Лайе Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 6.3333
2013 Долгий путь домой (сериал) Ольга Доброва-Куликова Драма Россия 8.0000
2011 Доставить любой ценой (сериал) Военный Россия, Украина 0.0000
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0408
2008 С.С.Д. Вадим Шмелёв Мистика, Триллер, Ужасы Россия 5.3810
2007 Тиски Валерий Тодоровский Боевик, Драма, Криминал, Триллер Россия 7.5000
2006 Граф Монтенегро Марина Мигунова Комедия, Приключения Россия 5.6667
2005 Бухта Филиппа (сериал) Алеко Цабадзе Детектив, Криминал Россия 4.6000
2004 Тариф на любовь Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2003 Каменская 3 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.4800

Фотографии

Последние рецензии

«Пятница»
«Одесса»
«Стиляги»
«Любовницы»
«Оттепель (сериал)»
«Ёлки 1914»
«Стиляги»
«Пятница»
«Ёлки 1914»
«Ёлки 1914»
Ещё отзывы