Зендея Коулман

Зендея Коулман
Имя на английском Zendaya
Альтернативные имена Зендая Коулман, Зендая Мари Колеман, Zendaya Mary Coleman
Дата рождения 1 сентября 1996 г.
Место рождения Окленд, Калифорния, США
Возраст 24
Всего фильмов 19
Первый фильм 2010
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Человек-паук: Нет пути домой Джон Уоттс Боевик, Приключения, Фантастика США 0.0000
2021 Дюна Дени Вильнёв Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Венгрия, США 0.0000
2021 Малкольм и Мари Levinson, Sam Драма, Мелодрама 5.8889
2019 Человек-паук: Вдали от дома Джон Уоттс Боевик, Научная фантастика, Приключения США 7.8197
2019 Эйфория (сериал) Frizzell, Augustine, Levinson, Sam, Дженнифер Моррисон Драма США 7.6667
2018 Смолфут Кэри Киркпатрик, Джейсон Рейсиг Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4286
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 7.5714
2018 Папа-мама гусь Крис Дженкинс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Китай, США 6.7333
2017 Величайший шоумен Майкл Грэйси Биография, Драма, Мюзикл США 7.8694
2017 Человек-паук: Возвращение домой Джон Уоттс Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6222
2016 ОА (сериал) Зал Батманглидж, Анна Роуз Холмер, Эндрю Хэй Детектив, Драма, Мистика, Фантастика США 6.7778
2016 Lemonade Rimmasch, Dikayl, Бейонсе Ноулз, Йонас Окерлунд Музыка США 9.0000
2015 Кей Си. Под прикрытием (сериал) Rosenbaum, Jonathan A., Zwick, Joel, Кадим Хардисон, еще 2 Боевик, Комедия, Семейный США 7.6667
2014 Черная комедия (сериал) Asher, Rebecca, Barris, Kenya, Hegarty, Elliot, еще 25 Комедия США 0.0000
2014 Zapped. Волшебное приложение Питер ДеЛуис Фэнтези Канада, США 6.9000
2012 Заклятые друзья Драма, Комедия США 5.7059
2011 Турнир Долины Фей Bradley, Raymond Анимация, Детский, Короткометражка, Семейный, Фэнтези США 7.9630
2011 Академия новых талантов (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 4.6667
2010 Танцевальная лихорадка (сериал) Кэти Гарретсон, Кимберли МакКалло Комедия, Семейный США 6.5000

Фильмография: продюсер

2015 Кей Си. Под прикрытием (сериал) Rosenbaum, Jonathan A., Zwick, Joel, Кадим Хардисон, еще 2 Боевик, Комедия, Семейный США 7.6667

Последние рецензии

«Смолфут»
«Смолфут»
«Смолфут»
«Смолфут»
«Смолфут»
«Смолфут»
«Смолфут»
«Смолфут»
«Величайший шоумен»
«Смолфут»
Ещё отзывы