Анна Снаткина

Анна Снаткина
Российская актриса театра и кино.
Имя на английском Anna Snatkina (Анна Снаткина)
Дата рождения 13 июля 1983 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 37
Всего фильмов 33
Первый фильм 2003
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Биография

Анна Алексеевна Снаткина родилась в Москве 13 июля 1983 года в семье потомственных авиастроителей. Училась в школе № 1747. Родители Елена Михайловна Снаткина и Алексей Владимирович Снаткин окончили Московский авиационный институт. Отец являлся одним из конструкторов летательного аппарата «Буран», мать работает в МАИ.

В четыре года родители отдали Аню в секцию спортивной гимнастики, потом она перешла в секцию спортивной аэробики. В общей сложности спорту было отдано 13 лет. Стала обладателем первого взрослого разряда по гимнастике.

Окончила ВГИК (мастерская В. М. Соломина).
С 2009 года работает в театре.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Хозяйка горы (сериал) Екатерина Двигубская Мелодрама Россия 0.0000
2019 Отчаянные (сериал) Дарья Полторацкая Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 Галка и Гамаюн (сериал) Андрей Силкин Детектив, Драма Россия 5.0000
2019 Барс (сериал) Детектив Россия 0.0000
2018 Коп (сериал) Радда Новикова Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Плакучая ива (сериал) Феликс Герчиков Мелодрама Россия 0.0000
2017 Исчезнувшая (сериал) Юсуп Разыков Детектив, Криминал Россия 0.0000
2015 Снайпер: Последний выстрел (сериал) Боевик, Военный Беларусь 5.0000
2015 Где логика? (сериал) Азамат Мусагалиев Игровое шоу, ТВ-шоу Россия 8.0000
2015 Полицейский участок (сериал) Malich, Miroslav Детектив Россия 0.0000
2012 Моя большая семья (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 5.4000
2012 Русская наследница (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2012 Эффект Богарне (сериал) Дмитрий Герасимов Приключения, Триллер Россия 0.0000
2012 Спасти или уничтожить (сериал) Владимир Фатьянов Военный, Приключения Россия 0.0000
2011 Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) Владимир Устюгов, Константин Фролов Комедия, Мелодрама Россия 4.5000
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) Рясков Олег Детектив, Исторический, Приключения Россия 5.6667
2011 На солнечной стороне улицы (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии (сериал) Детектив, Исторический, Приключения Россия 6.3333
2010 Правосудие волков Владимир Фатьянов Детектив, Драма Россия 1.0000
2010 Общая терапия 2 (сериал) Дмитрий Петрунь Мелодрама Россия 5.0000
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) Алексей Рудаков Драма, Мелодрама, Семейный Россия 0.0000
2009 Наша Маша и волшебный орех Егор Кончаловский Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 3.6053
2009 Десантура (сериал) Олег Базилов, Виталий Воробьев Военный Россия 7.0000
2008 Общая терапия (сериал) Олег Фесенко Драма, Мелодрама Россия 6.7778
2007 Снегурочка для взрослого сына Александр Копейкин Мелодрама Россия 4.7500
2007 Туда, где живёт счастье (многосерийный) Драма, Криминал Россия 0.0000
2007 Татьянин день (сериал) Marchelli, Yevgeni, Игорь Войтулевич, Михаил Мокеев Драма, Мелодрама, Приключения Россия 4.2258
2007 Диверсант 2: Конец войны (сериал) Игорь Зайцев Военный, Драма Россия 8.0556
2006 Пушкин: Последняя дуэль Наталья Бондарчук Биография, Драма, Исторический Россия 7.1163
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.4348
2005 Обреченная стать звездой (сериал) Роман Нестеренко Драма, Мелодрама Россия 4.0000
2005 Я не вернусь (сериал) Тимофей Федоров Драма, Мелодрама Россия 1.0000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.8019
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.8966
2004 Боец (сериал) Евгений Серов Боевик, Драма, Криминал Россия 7.0000
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7184

Фотографии

Последние рецензии

«Диверсант 2: Конец войны (сериал)»
«Пушкин: Последняя дуэль»
«Участок (сериал)»
«Есенин (сериал)»
«Участок (сериал)»
«Боец (сериал)»
«Пушкин: Последняя дуэль»
Ещё отзывы