Шинохара Цугуми

Шинохара Цугуми
Имя на английском Shinohara Tsugumi (篠原愛実)
Альтернативные имена Синохара Цугуми
Дата рождения 10 марта 1993 г.
Возраст 28
Всего фильмов 9
Первый фильм 2008
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2012 Двуличная девчонка! 2 (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.0000
2012 Темная учительница (сериал) Драма Япония 0.0000
2011 Двуличная девчонка! (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 6.8000
2011 Рождение (сериал) Kaneko, Fuminori, Муто Дзюн Драма Япония 0.0000
2011 Мисаки - лучшая! (сериал) Mori, Masahiro Драма Япония 8.2500
2010 Дитя туманной лжи (сериал) Комедия Япония 0.0000
2009 Мобильный парень Funabiki, Shinju Комедия, Мелодрама, Мистика, Романтика, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2009 Маленькая принцесса (сериал) Kaneko, Fuminori Мелодрама Япония 6.0000
2008 Синяя птица Наканиси Кэндзи Драма Япония 6.5000

Последние рецензии

«Маленькая принцесса (сериал)»
«Синяя птица»
Ещё отзывы