Нина Арианда

Нина Арианда
Американская актриса украинского происхождения, дважды лауреатка премии «Тони» (2011, 2012). Лауреатка премии «Драма Деск» в 2011 году.
Имя на английском Nina Arianda
Альтернативные имена Nina Arianda Matijcio
Дата рождения 18 сентября 1984 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 36
Всего фильмов 13
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Дело Ричарда Джуэлла Клинт Иствуд Биография, Драма США 7.7843
2018 Стэн и Олли Джон С. Бейрд Биография, Драма, Комедия США, Великобритания, Канада 6.4000
2017 Никогда здесь не была Thoman, Camille Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2016 Голиаф (сериал) Trilling, Lawrence, Алик Сахаров, Энтони Хемингуэй Драма США 6.8182
2016 Примадонна Стивен Фрирз Биография, Драма, Комедия, Музыка Великобритания 7.6212
2014 Унижение Барри Левинсон Драма США 6.7059
2014 Исчезновение Элеанор Ригби Нед Бенсон Драма США 6.1860
2014 Гангста Love Рэймонд Де Фелитта Драма, Криминал США 5.8889
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Он Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 6.9048
2013 Исчезновение Элеанор Ригби: Она Нед Бенсон Драма, Мелодрама США 7.0476
2013 Ганнибал (сериал) Dahl, John, Rymer, Michael, Марк Йобст, еще 10 Детектив, Драма, Триллер США 8.2687
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0635
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000

Последние рецензии

«Примадонна»
«Примадонна»
«Примадонна»
«Ганнибал (сериал)»
«Голиаф (сериал)»
«Примадонна»
«Примадонна»
«Хорошая жена (сериал)»
«Исчезновение Элеанор Ригби: Она»
«Исчезновение Элеанор Ригби: Он»
Ещё отзывы