Анаис Демустье

Анаис Демустье
Французская актриса. Известность приобрела благодаря ролям в фильмах «Время волков» (2002), «Прекрасная смоковница» (2008), «Новая подружка» (2014).
Имя на английском Anaïs Demoustier
Альтернативные имена Anaïs Aude Marie Michèle Demoustier, Anaïs Aude Marie Michèle Demoustier Delcourt
Дата рождения 29 сентября 1987 г.
Место рождения Лилль, Франция
Возраст 33
Всего фильмов 27
Первый фильм 2000
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 На посту! Квентин Дюпьё Комедия Франция 7.8000
2017 Завтра и всегда Ноэми Львовски Драма Франция 7.8333
2016 Беды Софи Кристоф Оноре Комедия Франция 0.0000
2015 Маргарита и Жюльен Валери Донзелли Драма, Исторический, Мелодрама Франция 4.0000
2015 Давайте втроём Жером Боннел Драма, Комедия, Эротика Бельгия, Франция 0.0000
2015 Каприз Эмманюэль Муре Комедия, Мелодрама Франция 6.2500
2014 Новая подружка Франсуа Озон Драма, Комедия Франция 7.1277
2014 Нить Арианы Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2014 Круговерть Марк Фитусси Комедия Франция 0.0000
2014 Люди и птицы Паскаль Ферран Драма, Романтика, Фантастика Франция 0.0000
2014 Любовная ситуация – это непросто Родольф Лога, Маню Пайе Комедия, Мелодрама Франция 4.0000
2013 Невероятная тайна Лулу Анимация, Семейный Бельгия, Франция, Венгрия 7.0000
2013 Набережная Орсе Бертран Тавернье Комедия Франция 5.5000
2012 Тереза Д. Клод Миллер Драма Франция 6.4444
2011 Последняя зима Джон Шэнк Драма Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2011 Снега Килиманджаро Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2010 Любовь и свежая вода Изабель Чайка Драма Франция 6.0000
2010 Витая в облаках Пелле Фридерик Драма Франция 0.0000
2010 Прекрасная заноза Ребекка Злотовски Драма Франция 6.0000
2010 Сладкое зло Coussemacq, Olivier Драма, Триллер Франция 0.0000
2009 Sois sage Джульетт Гарсиаз Дания, Франция 0.0000
2008 Дай мне руку Паскаль-Алекс Винсент Драма Германия, Франция 5.7500
2008 Взрослые люди Novion, Anna Комедия Франция, Швеция 0.0000
2008 Прекрасная смоковница Кристоф Оноре Драма Франция 6.7400
2007 Несущие стены Gelblat, Cyril Драма Франция 0.0000
2007 Нет секса – нет денег Александра Леклер Комедия Франция 7.0000
2007 Чертов мобильник Джеймс Ют Детектив, Комедия, Ужасы, Фэнтези Франция 4.9205
2006 На следующий год Изабель Чайка Франция 0.0000
2006 Лагуна Jacoulot, Raphaël Драма Франция 0.0000
2003 Время волков Михаэль Ханеке Драма, Мелодрама Австрия, Германия, Франция 7.8000
2000 Мир Марти Дени Бардьо Драма Франция 0.0000

Последние рецензии

«Нет секса – нет денег»
«Нет секса – нет денег»
«Новая подружка»
«Новая подружка»
«Прекрасная смоковница»
«Новая подружка»
Ещё отзывы