Кристина Бабушкина

Кристина Бабушкина
Имя на английском Kristina Babushkina (Кристина Бабушкина)
Альтернативные имена Kristina Konstantinovna Babushkina
Дата рождения 18 января 1978 г.
Место рождения Иркутск, СССР
Возраст 43
Всего фильмов 24
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 МиниМакс Олег Асадулин Комедия, Фантастика Россия 0.0000
2020 Need хелп (сериал) Драма, Комедия Россия 0.0000
2020 Беспринципные (сериал) Роман Прыгунов Комедия Россия 7.2222
2020 Корпорация Ad Libitum Приключения, Триллер Россия 4.6667
2020 Псих (сериал) Фёдор Бондарчук Драма Россия 7.7222
2019 Укрощение свекрови Владимир Басов мл. Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 4.6667
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.2033
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9545
2018 Я не такой! Я не такая! Драма, Комедия Россия 4.8333
2018 Допинг Короткометражка, Спорт Россия 0.0000
2017 За пять минут до января (многосерийный) Ольга Доброва-Куликова Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 6.0000
2017 Кровавая барыня (сериал) Егор Анашкин Драма, Исторический Россия 7.2727
2016 Ночные стражи Эмилис Веливис Боевик, Триллер, Фэнтези Россия 4.1765
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.8431
2016 Моя любимая свекровь (сериал) Владислав Николаев Комедия, Мелодрама Россия 8.5000
2016 Учитель в законе. Схватка (сериал) Kazakov, Boris, Александр Калугин Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2016 От первого до последнего слова (сериал) Игорь Нурисламов Детектив, Мелодрама Россия 8.0000
2015 С небес на землю (сериал) Петр Амелин Детектив Россия 7.3333
2015 Один день, одна ночь (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.6667
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.8265
2015 Неразрезанные страницы (сериал) Петр Амелин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.3333
2015 Весь этот джем Комедия, Мелодрама Россия 5.4000
2014 Однажды Ренат Давлетьяров Комедия, Приключения Россия 6.1667
2014 Перелётные птицы (сериал) Богдан Дробязко Драма, Криминал Украина 7.0000
2014 Боцман Чайка (сериал) Комедия Россия 0.0000
2012 Мой парень - ангел Вера Сторожева Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 7.4444
2012 Учитель в законе. Возвращение (сериал) Сергей Виноградов, Рустам Уразаев Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Чёрные волки (сериал) Драма, Криминал Россия 7.0000
2010 Назад в СССР (многосерийный) Валерий Рожнов Драма, Мелодрама Россия 5.5455
2010 Самка Григорий Константинопольский Комедия Россия 4.4444
2010 Учитель в законе 2 (сериал) Александр Мохов Драма, Криминал Россия 0.0000
2009 Самый лучший фильм 2 Олег Фомин Комедия Россия 2.9744
2008 Девочка Елена Николаева Драма, Мелодрама Россия 4.0000
2008 Бой местного значения Алексей Козлов Военный, Драма Россия 0.0000
2005 Примадонна (сериал) Ефим Резников Мелодрама, Музыка Россия 6.4000
2001 Маросейка, 12 (сериал) Игорь Апасян, Сергей Белошников, Александр Майоров, еще 1 Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Вечная жизнь Александра Христофорова»
«Мой парень - ангел»
«Я не такой! Я не такая!»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«Ночные стражи»
«Мой парень - ангел»
Ещё отзывы