Мауро Болоньини

Мауро Болоньини
Имя на английском Mauro Bolognini
Дата рождения 28 июня 1922 г.
Место рождения Пистойя, Тоскана, Италия
Дата смерти 14 мая 2001 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 78
Всего фильмов 59
Первый фильм 1953
Последний фильм 1991
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1991 Мужья и любовники Pacula, Joanna, Чеки Карио, Джулиан Сэндс Драма Италия 8.5000
1989 12 режиссеров о 12-ти городах Документальный Италия 5.0000
1987 Imago urbis Документальный Италия 0.0000
1987 Прощай Москва Clément, Aurore, Даниэль Ольбрыхский, Лив Ульман Биография, Драма Италия 0.0000
1986 Венецианка Лаура Антонелли, Моника Джерриторе, Джейсон Коннери Драма, Мелодрама Италия 0.0000
1982 Пармская обитель (многосерийный) Occhipinti, Andrea, Джан Мария Волонте, Марта Келлер Драма, Исторический Франция, Италия, Германия 0.0000
1981 Подлинная история дамы с камелиями Джан Мария Волонте, Бруно Ганц, Изабель Юппер Драма, Мелодрама Франция, Италия 6.0000
1978 Куда ты едешь в отпуск? Brambilla, Pietro, Стефания Сандрелли, Уго Тоньяцци Комедия Италия 0.0000
1977 Большое варево Ренато Поццетто, Шелли Уинтерс, Макс фон Сюдов Драма, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1976 Наследство Феррамонти Testi, Fabio, Энтони Куинн, Доминик Санда Драма Италия 10.0000
1975 По древним ступеням Барбара Буше, Марта Келлер, Марчелло Мастроянни , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1975 Либера, любовь моя Celi, Adolfo, Cirino, Bruno, Клаудия Кардинале Драма Италия 0.0000
1974 Дела приличных людей Катрин Денёв, Джанкарло Джаннини, Фернандо Рей Драма Франция, Италия 0.0000
1972 Студент, обвиненный в убийстве Мартин Болсам, Валентина Кортезе, Массимо Раньери Драма Италия 0.0000
1972 Бубу Falsi, Antonio, Оттавия Пикколо, Массимо Раньери Драма Италия 0.0000
1970 Метелло Wolff, Frank, Оттавия Пикколо, Массимо Раньери Драма Италия 7.0000
1969 Прекрасный ноябрь Джина Лоллобриджида, Габриэле Ферцетти Драма Франция, Италия 0.0000
1969 Абсолютно естественный Miranda, Isa, Сильва Кошина, Лоуренс Харви Драма, Мелодрама Италия 0.0000
1968 Итальянское каприччио DAlessio, Ugo, Seiffert, Regina, Тото Комедия Италия 6.0000
1967 Арабелла Вирна Лизи, Маргарет Разерфорд, Джеймс Фокс Комедия Италия 0.0000
1967 Древнейшая профессия в мире Cobelli, Giancarlo, Moschin, Gastone, Salerno, Enrico Maria , ещё Драма, Комедия Франция, Италия, Германия 7.1667
1967 Ведьмы Анни Жирардо, Франсиско Рабаль Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 5.5000
1966 Шевалье Де Мопен Томас Милиан, Робер Оссейн, Катрин Спаак Боевик, Военный, Мелодрама, Приключения Испания, Италия, Югославия 0.0000
1966 Феи Salerno, Enrico Maria, Моника Витти, Клаудия Кардинале Комедия Франция, Италия 0.0000
1965 Три лица Alessandrini, Goffredo, Angelini, Nando, Сорайя Драма, Комедия Италия 5.0000
1965 Куколки Brandet, Alicia, Моника Витти, Вирна Лизи , ещё Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1964 Женщина – это нечто прекрасное Colombo, Giampiera, Fabrizio, Arnaldo, Nayarro, Carmen Комедия, Романтика Франция, Италия 0.0000
1964 Моя госпожа Gora, Claudio, Сильвана Мангано, Альберто Сорди Комедия Италия 0.0000
1963 Растление Cuny, Alain, Жак Перрен, Розанна Скьяффино Драма Франция, Италия 0.0000
1962 Агостино Colombo, Paolo, Джон Сэксон, Ингрид Тулин Драма Италия 0.0000
1962 Дряхлость Franciosa, Anthony, Клаудия Кардинале Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Ла Вьячча Жан-Поль Бельмондо, Клаудия Кардинале, Джерми Пьетро Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Глупый день Valérie, Jeanne, Леа Массари, Жан Сорель Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Красавчик Антонио Клаудия Кардинале, Марчелло Мастроянни Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Бурная ночь Жан-Клод Бриали, Эльза Мартинелли, Розанна Скьяффино , ещё Драма Франция, Италия 0.0000
1959 Вертись сам! Adani, Laura, Пеппино Де Филиппо, Тото Комедия Италия 0.0000
1958 Молодые мужья Cifariello, Antonio, Франко Интерленги, Изабель Кори Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1957 Мариза-кокетка Мариза Аллазио, Франсиско Рабаль, Ренато Сальватори Комедия Испания, Италия 0.0000
1956 Гвардия, гвардейцы и бригадный генерал Пеппино Де Филиппо, Альберто Сорди, Альдо Фабрици Комедия Италия 0.0000
1955 La vena d'oro Filippo, Rina, Torén, Märta, Ричард Бейсхарт Драма, Комедия Италия 0.0000
1955 Влюблённые Raimondi, Sergio, Франко Интерленги, Антонелла Луальди Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1954 Мушкетёры королевы Campbell, Paul, Modugno, Domenico, Себастьян Кабот , ещё Драма, Мелодрама, Приключения Италия 0.0000
1953 Мы находимся в галерее Fiorentini, Fiorenzo, Pizzi, Nilla, Софи Лорен Комедия, Мюзикл Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1987 Прощай Москва Мауро Болоньини Биография, Драма Италия 0.0000
1986 Венецианка Мауро Болоньини Драма, Мелодрама Италия 0.0000
1975 Либера, любовь моя Мауро Болоньини Драма Италия 0.0000
1974 Дела приличных людей Мауро Болоньини Драма Франция, Италия 0.0000
1972 Бубу Мауро Болоньини Драма Италия 0.0000
1970 Метелло Мауро Болоньини Драма Италия 7.0000
1969 Абсолютно естественный Мауро Болоньини Драма, Мелодрама Италия 0.0000
1967 Ведьмы Rossi, Franco, Мауро Болоньини, Лукино Висконти, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 5.5000
1962 Агостино Мауро Болоньини Драма Италия 0.0000
1962 Дряхлость Мауро Болоньини Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Красавчик Антонио Мауро Болоньини Драма Франция, Италия 0.0000
1958 Молодые мужья Мауро Болоньини Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Италия 0.0000
1957 Мариза-кокетка Мауро Болоньини Комедия Испания, Италия 0.0000
1955 La vena d'oro Мауро Болоньини Драма, Комедия Италия 0.0000
1955 Влюблённые Мауро Болоньини Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1954 Мушкетёры королевы Lerner, Joseph, Мауро Болоньини Драма, Мелодрама, Приключения Италия 0.0000

Последние рецензии

«Ведьмы»
Ещё отзывы