Джузеппе Моччиа

Джузеппе Моччиа
Имя на английском Giuseppe Moccia
Дата рождения 22 июня 1933 г.
Место рождения Витербо, Италия
Дата смерти 20 августа 2006 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 73
Всего фильмов 104
Первый фильм 1958
Последний фильм 1997
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1997 Panarea Livio, Andrea, Mascali, Alessandro, Алессия Мерц Комедия Италия 0.0000
1993 Ci hai rotto papà Virgulti, Luca, Vivio, Paolo, Элио Джермано Комедия Италия 0.0000
1992 Сен-Тропе, Сен-Тропе Calà, Jerry, Grandi, Serena, Micheli, Maurizio , ещё Комедия Италия 0.0000
1990 Осторожно, перестройка Greggio, Ezio, Laganà, Rodolfo Комедия Италия 0.0000
1988 Жена у меня – бестия Массимо Больди, Ева Гримальди, Валерия Д’Обичи Комедия Италия 0.0000
1986 Ворчун Жан Сорель, Дебра Фойер, Адриано Челентано Комедия Италия 7.3103
1986 Универмаг Banfi, Lino, Нино Манфреди, Энрико Монтезано Комедия Италия 0.0000
1985 Приходит мой брат Bandini, Armando, McDonald, Carin, Ренато Поццетто Комедия Италия 0.0000
1984 Деревенщина Cannavale, Enzo, Serato, Massimo, Ренато Поццетто Комедия Италия 0.0000
1984 College Vadim, Christian, Федерика Моро, Никола Фаррон , ещё Комедия Италия 0.0000
1983 Особые приметы: красавчик Федерика Моро, Адриано Челентано Комедия Италия 7.5333
1982 Аттила, бич божий Infanti, Angelo, Marra, Armando Исторический, Комедия Италия 0.0000
1982 Гранд-отель «Эксельсиор» Abatantuono, Diego, Карло Вердоне, Энрико Монтезано , ещё Комедия Италия 8.7500
1981 Безумно влюбленный Орнелла Мути, Адриано Челентано Комедия, Мелодрама Италия 8.0116
1981 Туз Fenech, Edwige, Адриано Челентано Комедия Италия 7.9000
1981 Моя жена – колдунья Papa, Enrico, Tanzi, Lia, Элеонора Джорджи , ещё Комедия, Мелодрама, Фантастика Италия 0.0000
1980 Укрощение строптивого Орнелла Мути, Эдит Питерс, Адриано Челентано Комедия Италия 8.6346
1979 Бархатные ручки Элеонора Джорджи, Адриано Челентано Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 7.6600
1979 Суббота, воскресенье и пятница Banfi, Lino, Fenech, Edwige, Vargas, Daniele , ещё Комедия Испания, Италия 0.0000
1978 Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер Bastien, François, Bigagli, Claudio, Адриано Челентано Комедия Италия 6.2500

Фильмография: сценарист

1997 Panarea Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1993 Ci hai rotto papà Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1992 Сен-Тропе, Сен-Тропе Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1991 Загоревшие Gaburro, Bruno Комедия Италия 0.0000
1990 Осторожно, перестройка Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1989 Колледж (многосерийный) Castellano, Lorenzo, Федерико Моччиа Комедия Италия 0.0000
1988 Жена у меня – бестия Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1987 Школа воров 2 Нери Паренти Комедия Италия 0.0000
1986 Ворчун Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 7.3103
1986 Универмаг Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1986 Школа воров Нери Паренти Комедия Италия 0.0000
1985 Приходит мой брат Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1984 Деревенщина Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1984 College Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 0.0000
1983 Особые приметы: красавчик Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 7.5333
1982 Аттила, бич божий Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Исторический, Комедия Италия 0.0000
1982 Гранд-отель «Эксельсиор» Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 8.7500
1982 Богатые, очень богатые… на самом деле в одних трусах Серджо Мартино Комедия Италия 0.0000
1981 Безумно влюбленный Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия, Мелодрама Италия 8.0116
1981 Обнаженная женщина Lattuada, Alberto, Нино Манфреди Комедия Франция, Италия 0.0000
1981 Туз Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 7.9000
1981 Моя жена – колдунья Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия, Мелодрама, Фантастика Италия 0.0000
1980 Укрощение строптивого Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 8.6346
1980 Сахар, мед и перчик Серджо Мартино Комедия Италия 0.0000
1980 Тот, кто сделал всё это со мной Паскуале Феста Кампаниле Комедия Италия 0.0000
1979 Бархатные ручки Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 7.6600
1979 Суббота, воскресенье и пятница Франко Кастеллано, Серджо Мартино, Джузеппе Моччиа, еще 1 Комедия Испания, Италия 0.0000
1979 Доктор Джекилл и милая дама Стено Комедия Италия 0.0000
1978 Дядя Адольф, по прозвищу Фюрер Франко Кастеллано, Джузеппе Моччиа Комедия Италия 6.2500
1978 Охотники за любовью Джорджо Капитани, Ренато Поццетто Комедия Италия 0.0000
1977 Прекрасная страна Salce, Luciano Драма, Комедия Италия 0.0000
1977 Новые чудовища Марио Моничелли, Дино Ризи, Этторе Скола Комедия Италия 7.0000
1977 Три тигра против трех тигров Серджио Корбуччи, Стено Комедия Италия 0.0000
1976 Синьор Робинзон Серджио Корбуччи Комедия, Мелодрама, Приключения Италия 7.1800
1976 Лишь бы не узнали все вокруг!.. Loy, Nanni, Magni, Luigi, Луиджи Коменчини Комедия Италия 0.0000
1976 Святой Паскуале Баилони, покровитель женщин DAmico, Luigi Filippo Комедия Италия 0.0000
1976 Солдаты удачи Паскуале Феста Кампаниле Драма, Исторический, Комедия, Приключения Франция, Италия 0.0000
1975 Под каким ты знаком? Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1975 Buttiglione diventa capo del servizio segreto Guerrini, Mino Комедия Италия 0.0000
1974 Полковник Буттильон становится генералом Guerrini, Mino Комедия Франция, Италия 0.0000
1974 Профессор в сопровождении родителей Guerrini, Mino Комедия Италия 0.0000
1974 Невероятные приключения итальянцев в России Эльдар Рязанов Комедия, Приключения Италия, СССР 8.2215
1973 Мы снова здесь, Провидение? Martino, Alberto Вестерн, Комедия, Приключения Испания, Франция, Италия 0.0000
1973 Офицер никогда не отступает от своих принципов, подписано: Полковник Буттильон Guerrini, Mino Комедия Италия 0.0000