Ямаока Юри

Ямаока Юри
Имя на английском Yuri Yamaoka (山岡ゆり)
Дата рождения 7 июля
Место рождения Саитама, Япония
Всего фильмов 12
Первый фильм 2009
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Самый эффектный режим камидзу! (сериал) Аниме, Боевик Япония 0.0000
2019 Звучи, эуфониум! Последняя клятва Исихара Тацуя Аниме, Музыка Япония 0.0000
2017 Нора, принцесса и бродячая кошка (сериал) Мории Кэнсиро Аниме, Комедия Япония 5.0000
2016 Звучи! Эуфониум 2 (сериал) Исихара Тацуя, Огава Таити Аниме, Драма, Музыка Япония 6.5000
2015 Девушки и танки Мидзусима Цутому Аниме, Военный Япония 0.0000
2015 За гранью: Будущее Исидатэ Тайти Аниме, Фантастика Япония 7.2222
2015 За гранью: Прошлое Исидатэ Тайти Аниме, Боевик, Фантастика Япония 7.3333
2014 Белый ящик (сериал) Каори, Мидзусима Цутому, Носитани Мицутака, еще 1 Аниме, Комедия Япония 8.6667
2014 Тамако: История любви Ямада Наоко Аниме, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2014 Чудачество – любви не помеха!: второй сезон (сериал) Исихара Тацуя Аниме, Драма, Романтика Япония 8.1667
2013 За гранью (сериал) Исидатэ Тайти, Огава Таити Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Япония 7.7600
2013 Фантастические куколки (сериал) Косида Томоаки, Хисаси Саито Аниме, Научная фантастика, Фантастика Япония 6.5000
2013 Гэнсикэн. Второе поколение (сериал) Мидзусима Цутому, Хата Хироюки Аниме, Комедия Япония 10.0000
2013 Бакутек! Бакуган 2 (сериал) Nishimura, Junji Аниме, Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2013 Магазинчик Тамако (сериал) Исидатэ Тайти, Исихара Тацуя, Огава Таити, еще 1 Аниме, Комедия Япония 8.4000
2012 Девушки и танки (сериал) Мидзусима Цутому Аниме, Военный Япония 8.0000
2012 Бакутек! Бакуган (сериал) Като Такао Аниме, Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2010 Великолепный кондитер 2 (сериал) Судзуки Ику Аниме, Комедия Япония 0.0000
2009 Великолепный Кондитер (сериал) Судзуки Ику Аниме, Детский, Комедия, Романтика Япония 8.0000
2009 Когда плачут чайки (сериал) Кон Чиаки Аниме, Триллер, Ужасы Япония 7.3810

Последние рецензии

«Нора, принцесса и бродячая кошка (сериал)»
«Белый ящик (сериал)»
«Звучи! Эуфониум 2 (сериал)»
«Белый ящик (сериал)»
«Белый ящик (сериал)»
«За гранью (сериал)»
«Когда плачут чайки (сериал)»
«Магазинчик Тамако (сериал)»
«Фантастические куколки (сериал)»
«Чудачество – любви не помеха!: второй сезон (сериал)»
Ещё отзывы