Им Бён Ги

Им Бён Ги
Имя на английском Im Byeong Gi (임병기)
Альтернативные имена Im Byung Ki
Дата рождения 1950 г.
Место рождения Пусан, Южная Корея
Возраст 71
Всего фильмов 13
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Как поживаешь, хлеб (сериал) Драма, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.0000
2019 Доктор Ё Хан (сериал) Чо Су Вон Драма, Романтика Южная Корея 7.0000
2018 30, но 17 (сериал) Ким Ён Хван, Чо Су Вон Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.3125
2014 Синдром Пиноккио (сериал) Син Сын У, Чо Су Вон Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2778
2014 Невеста века (сериал) Юн Сан Хо Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 7.5000
2012 Давай - рискни (сериал) Кан Дэ Сон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5714
2010 Президент (сериал) Il, Kim Hyung Драма Южная Корея 0.0000
2007 Король и я (сериал) Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2006 Неудержимый пинок (сериал) Комедия Южная Корея 0.0000
2006 Ён Кэсомун (сериал) Lee, Jong-han, Ко Гён Хи Драма, Исторический Южная Корея 10.0000
2006 Сеул 1945 (сериал) Yoon, Chang-beom, Ю Хён Ги Военный, Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2004 Владыка морей (сериал) Кан Бён Тхэк, Кан Иль Су Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2003 Wangui yeoja (сериал) Чон Хё Драма, Исторический, Криминал, Романтика Южная Корея 0.0000
2001 Myeong Seong hwanghu (сериал) Yoon, Chang-beom Драма, Исторический Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Синдром Пиноккио (сериал)»
«Как поживаешь, хлеб (сериал)»
«30, но 17 (сериал)»
«Невеста века (сериал)»
«Синдром Пиноккио (сериал)»
«Синдром Пиноккио (сериал)»
«Давай - рискни (сериал)»
«Невеста века (сериал)»
«Невеста века (сериал)»
Ещё отзывы