Коно Ёйчиро

Коно Ёйчиро
Имя на английском Kouno Youichirou (河野洋一郎)
Альтернативные имена Kono Yoichiro
Дата рождения 30 апреля 1960 г.
Возраст 61
Всего фильмов 14
Первый фильм 2002
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Специалист (сериал) Детектив, Триллер Япония 0.0000
2012 Лучшая девушка Токио (сериал) Комедия, Семейный Япония 0.0000
2012 Душное лето (сериал) Kono, Keita Драма, Романтика, Семейный Япония 0.0000
2012 Орлы юриспруденции (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Антарктида (сериал) Драма, Приключения Япония 8.3333
2011 Абсолютный ноль 2 (сериал) Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2010 7 дней газеты Кобе Драма Япония 0.0000
2010 Честный парень (сериал) Miyake, Yoshishige Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Улыбнись (сериал) Ishii, Yasuharu, Tsuboi, Toshio Драма, Романтика Япония 8.5000
2008 Шибатора (сериал) Iwata, Kazuyuki, Satô, Yûichi Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Перемена (сериал) Hirano, Makoto, Савада Кэнсаку Драма Япония 9.0000
2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku Детектив Япония 0.0000
2003 Musashi (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2002 Кисарадзуские "Кошачьи глазки" (сериал) Kaneko, Fuminori, Katayama, Osamu, Кудо Канкуро Драма, Комедия Япония 8.0000

Последние рецензии