Ким До Ён

Ким До Ён
Имя на английском Kim Do Yeong (김도영)
Альтернативные имена Kim Bo Yeong, 김보영
Дата рождения 5 марта 1970 г.
Возраст 51
Всего фильмов 9
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Ким Джи-ён, 1982 года рождения Кон Ю, Чон Ю Ми Драма Южная Корея 7.8571

Фильмография: актриса

2018 Парочка следователей (сериал) Но До Чхоль Детектив, Криминал Южная Корея 10.0000
2013 Убийственная мультипликация Ким Ён-гюн Криминал, Триллер, Ужасы Южная Корея 6.8056
2012 Все о моей жене Мин Гю Дон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.6667
2011 Ван Дык Lee, Han Драма, Комедия Южная Корея 7.3333
2009 Потомки Хон Гиль Дона Чон Ён Ги Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2009 Кухня Hong, Ji-Yeong Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8000
2007 Для вечных сердец Hwang, Gyu-deok Драма, Мистика, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Марафон Jeong, Yoon-Chul Биография, Драма, Спорт Южная Корея 8.0000
2004 Кукольник Чон Ён Ги Триллер, Ужасы Южная Корея 6.8462
2002 Оазис Ли Чхан Дон Арт-хаус, Драма, Романтика Южная Корея 7.3333

Последние рецензии

«Кукольник»
«Убийственная мультипликация»
«Убийственная мультипликация»
«Оазис»
«Оазис»
«Все о моей жене»
«Марафон»
Ещё отзывы