Гори

Гори
Имя на английском Gori (ゴリ)
Альтернативные имена Teruya Toshiyuki
Дата рождения 22 мая 1972 г.
Место рождения Наха, преф. Окинава, Япония
Возраст 49
Всего фильмов 11
Первый фильм 2001
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Шеф-повар Нобунаги (сериал) Драма, Исторический, Фантастика Япония 0.0000
2009 Охиторисама (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Слезы на небесах Дои Нобухиро Драма Япония 7.0000
2009 Гоемон Кирия Казуаки Боевик, Драма, Фантастика Япония 7.0000
2007 Oniyome nikki: ii yu da na (сериал) Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Churasan 4 (многосерийный) Драма Япония 0.0000
2006 Сакуран Нинагава Мика Драма, Исторический, Эротика Япония 7.3333
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2004 Churasan 3 (многосерийный) Отомо Кэйси Драма Япония 0.0000
2003 Churasan 2 (многосерийный) Отомо Кэйси Драма Япония 0.0000
2001 Окинавская красавица (сериал) Отомо Кэйси Драма, Комедия Япония 0.0000

Последние рецензии

«Сакуран»
Ещё отзывы