Анна-Мария Ферреро

Анна-Мария Ферреро
Имя на английском Anna-Maria Ferrero
Дата рождения 18 февраля 1934 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 87
Всего фильмов 3
Первый фильм 1954
Последний фильм 1964
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

1964 Антисекс Castellani, Renato, Rossi, Franco, Марко Феррери Комедия Франция, Италия 0.0000
1961 Золото Рима Карло Лиццани Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Горбун Карло Лиццани Военный, Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Матадор Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1956 Грозовой перевал (сериал) Landi, Mario Драма Италия 0.0000
1955 Тото и Каролина Марио Моничелли Комедия Италия 0.0000
1954 Повесть о бедных влюбленных Карло Лиццани Драма Италия 5.0000