Марио Пароди

Марио Пароди
Имя на английском Mario Parodi
Дата рождения 22 сентября 1967 г.
Место рождения Генуя, Лигурия, Италия
Возраст 53
Всего фильмов 1
Первый фильм 1998
Последний фильм 2006
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2006 Monamour: Любовь моя Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 5.8000
2003 О, женщины! Тинто Брасс Драма, Мелодрама, Эротика Италия 4.6000
2002 Черный ангел Тинто Брасс Драма, Мелодрама, Триллер, Эротика Италия 5.8333
2000 Нарушая запреты Тинто Брасс Драма, Комедия, Эротика Италия 5.7500
1998 Шалунья Тинто Брасс Комедия, Мелодрама, Эротика Италия 4.7143

Последние рецензии

«Черный ангел»
Ещё отзывы