Мацумото Вакана

Мацумото Вакана
Имя на английском Matsumoto Wakana (松本若菜)
Дата рождения 25 февраля 1984 г.
Место рождения Йонаго, преф. Тоттори, Япония
Возраст 37
Всего фильмов 18
Первый фильм 2007
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Порнограф Мики Коитиро Драма, Романтика Япония 0.0000
2020 Его Драма Япония 6.0000
2019 След: Мужчина в криминалистической лаборатории (сериал) Детектив, Триллер Япония 0.0000
2018 Пока кофе не остыл Tsukahara, Ayuko Драма, Фэнтези Япония 7.5000
2016 А капелла Yazaki, Hitoshi Драма Япония 6.0000
2014 Мой ненавистный детектив (сериал) Katayama, Osamu, Kimura, Hisashi, Tsukamoto, Renpei Детектив, Комедия Япония 6.0000
2013 Pekorosu no haha ni ai ni iku Morisaki, Azuma Драма, Комедия, Семейный Япония 0.0000
2012 Hanare Banareni Shimote, Daisuke Драма, Романтика Япония 0.0000
2012 Камен Райдер Визард (сериал) Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2012 Счастливая семерка (сериал) Hirano, Makoto, Narita, Gaku, Сато Синсуке Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама Япония 9.0000
2011 Детектив Конан: Вызов Кудо Шиничи (сериал) Детектив, Комедия Япония 0.0000
2010 Kamen raidâ x Kamen raidâ x Kamen raidâ the movie: Choudenou torirojî - Episôdo Lerô - Otakara de endo pairêtsu Shibasaki, Takayuki Драма Япония 0.0000
2010 Kamen raidâ x Kamen raidâ x Kamen raidâ the movie: Choudenou torirojî - Episôdo Burû - Haken imajin wa new toraru Maihara, Kenzo Боевик Япония 0.0000
2010 Kamen raidâ x Kamen raidâ x Kamen raidâ the movie: Choudenou torirojî - Episôdo Reddo - zero no sutâto winkuru Kaneda, Osamu Боевик Япония 0.0000
2009 Неприкасаемая (сериал) Shimoyama, Ten Детектив, Комедия Япония 0.0000
2009 Император (сериал) Morioka, Toshiyuki Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
2009 Моя девушка – яойщица Kaneshige, Atsushi Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2008 Прощание Ден-О, наездника в маске Kaneda, Osamu Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2008 Наездник в маске Ден-О и Кива Kaneda, Osamu Боевик, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2008 Около сорока (сериал) Yoshida, Ken Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
2007 Наездник в маске Ден-О. Я родился! Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2007 Наездник в маске Дэн-О (сериал) Maihara, Kenzo, Tazaki, Ryuta Боевик, Фантастика Япония 0.0000

Фотографии