Такешита Кейко

Такешита Кейко
Имя на английском Takeshita Keiko (竹下景子)
Альтернативные имена Sekiguchi Keiko
Дата рождения 15 сентября 1953 г.
Место рождения Нагоя, преф. Айти, Япония
Возраст 67
Всего фильмов 30
Первый фильм 1975
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Цветочная битва Shinohara, Tetsuo Драма Япония 0.0000
2012 Hasami Mitsuishi, Fujirô Драма Япония 0.0000
2011 Tantei wa bar ni iru Hashimoto, Hajime Драма Япония 0.0000
2011 Со склонов Кокурико Миядзаки Горо Аниме, Драма, Романтика, Семейный Япония 8.4504
2010 Leonie Matsui, Hisako Биография, Драма Австралия, Бельгия, Германия 0.0000
2010 Ариэтти из страны лилипутов Ёнэбаяси Хиромаса Аниме, Приключения, Семейный, Фантастика Япония 8.5882
2010 Тщеславный детектив (сериал) Kaneko, Fuminori, Yoshida, Ken, Дои Нобухиро, еще 1 Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Япония 7.0000
2010 Жена Гэгэгэ (сериал) Биография, Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2009 Облака над холмами (сериал) Исшики Такаши, Таку Като, Кимура Такафуми, еще 2 Военный, Драма, Исторический Япония, Россия 6.0000
2006 Точка замерзания (многосерийный) Fujita, Meiji Драма Япония 0.0000
2005 Стеклянный кролик Shibuichi, Setsuko Аниме, Исторический Япония 0.0000
2004 Ôdâ meido: Shiawaseiro no shinshifukuten Драма Япония 0.0000
2003 Semishigure Япония 0.0000
2002 Друзья (многосерийный) Дои Нобухиро, Хан Чхоль Су Мелодрама, Романтика Япония, Южная Корея 6.0000
2001 Тысячелетняя любовь Horikawa, Tonkô Биография, Драма, Исторический, Музыка, Романтика Япония 0.0000
1997 Môri Motonari Matsuoka, Kunihiko, Yoshikawa, Keizô Исторический Япония 0.0000
1993 Bokyo Saitô, Kôichi Драма Япония 0.0000
1993 Ahiru no uta ga kikoete kuru yo. Shiina, Makoto Япония 0.0000
1989 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kokoro no tabiji Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1987 Otoko wa tsurai yo: Shiretoko bojô Ямада Ёдзи Комедия, Романтика Япония 0.0000
1987 Dokugan-ryu Masamune Higuchi, Masahiro Биография, Военный, Драма, Исторический, Романтика Япония 0.0000
1983 Otoko wa tsurai yo: Kuchibue wo fuku Torajirô Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1981 Kita no kuni kara Sugita, Satoru, Tominaga, Masanori, Yamada, Yoshiaki Драма Япония 0.0000
1981 Лебединое Озеро Ябуки Кимио Аниме, Драма, Мюзикл, Приключения, Романтика, Семейный, Фэнтези Япония 6.4000
1979 Eireitachi no oenka: saigo no sôkeisen Okamoto, Kihachi Япония 0.0000
1979 Три неотправленных письма Nomura, Yoshitaro Детектив, Драма Япония 0.0000
1978 Inubue Nakajima, Sadao Драма, Криминал Япония 0.0000
1977 Испытание человека Satô, Junya Детектив, Драма, Криминал Япония, США 10.0000
1975 Matsuri no junbi Kuroki, Kazuo Драма Япония 0.0000
1975 Nihon ninkyo-do: gekitotsu-hen Yamashita, Kensho Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Ариэтти из страны лилипутов»
«Ариэтти из страны лилипутов»
«Облака над холмами (сериал)»
«Ариэтти из страны лилипутов»
«Со склонов Кокурико»
«Со склонов Кокурико»
«Ариэтти из страны лилипутов»
«Тщеславный детектив (сериал)»
Ещё отзывы