Ясмина Реза

Ясмина Реза
Имя на английском Yasmina Reza
Дата рождения 1 мая 1959 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 62
Всего фильмов 10
Первый фильм 1982
Последний фильм 2011
Карьера Сценарист, Актриса, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2011 Резня Роман Полански Драма, Комедия Германия, Испания, Франция 7.6157
2010 Дочки-матери Ясмина Реза Драма Франция 0.0000
2000 Пикник Лулу Кретц Martiny, Didier Драма Франция 0.0000
1992 До завтра Martiny, Didier Драма Франция 0.0000
1983 До самой ночи Martiny, Didier Драма Франция, Португалия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Дочки-матери Валери Древиль, Кармен Маура, Эмманюэль Сенье Драма Франция 0.0000

Фильмография: актриса

2001 Далеко Андре Тешине Драма Франция 0.0000
1992 До завтра Martiny, Didier Драма Франция 0.0000
1983 До самой ночи Martiny, Didier Драма Франция, Португалия 0.0000
1982 Пусть те, у кого большая зарплата, поднимут руку! Granier-Deferre, Denys Драма, Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Резня»
«Резня»
«Резня»
«Резня»
Ещё отзывы