Джеки Уивер

Джеки Уивер
Австралийская актриса кино и телевидения, двукратная номинатка на премию Американской киноакадемии «Оскар» (2011, 2013). Офицер ордена Австралии.
Имя на английском Jacki Weaver
Альтернативные имена Jacqueline Ruth "Jacki" Weaver, Jacqueline Ruth Weaver, Жаклин Рут «Джеки» Уивер, Жаклин Рут Уивер
Дата рождения 25 мая 1947 г.
Место рождения Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Возраст 74
Всего фильмов 30
Первый фильм 1975
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 История семьи Блум Ivin, Glendyn Драма Австралия, США 7.5000
2020 Never Too Late Марк Лампрелл Драма, Комедия, Мелодрама Австралия 0.0000
2020 Проклятие Ужасы США, Канада, Япония 5.1500
2019 Зеровилль Джеймс Франко Драма, Комедия США 5.3636
2019 Предприятие «Божий дар» (сериал) Conrad, Steve, Джим Уайтакер Драма США 4.8000
2019 Цветение (сериал) Мат Кинг Детектив, Драма, Научная фантастика Австралия 0.0000
2018 Птичий короб Сюзанна Бир Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 7.0542
2018 Вдовы Стив МакКуин Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания, США 6.8000
2018 Из ниоткуда Morley, Carol Детектив, Драма, Криминал, Мистика Великобритания, США 5.5000
2018 Душа компании Бен Фэлкоун Комедия США 6.6279
2018 Незаменимый ты Стефани Коун Драма, Комедия, Мелодрама США 6.3333
2017 Горе-творец Джеймс Франко Биография, Драма, Комедия США 6.9000
2017 Мелкие преступления Katz, E.L. Драма, Криминал, Триллер США, Канада 6.3333
2017 Король польки Уоллес Володарски, Майя Форбс Биография, Драма, Комедия США 0.0000
2016 Города-побратимы Hanish, Sean Драма США 5.5000
2016 Тайный город (сериал) Freeman, Emma Драма Австралия 4.6667
2015 Равные Дрейк Доримус Драма, Мелодрама, Фантастика США 6.9118
2015 Дарвин — конечная остановка Джереми Симс Драма, Комедия, Мелодрама Австралия 0.0000
2014 Шесть уроков танцев за шесть недель Seidelman, Arthur Allan Драма, Комедия Венгрия 0.0000
2014 Возврат White, Alan Драма, Триллер США, Китай, Малайзия 5.2000
2014 Магия лунного света Вуди Аллен Комедия, Мелодрама США 7.3969
2014 Логово зверя Мак Картер Детектив, Мелодрама, Ужасы США 4.4000
2014 Голоса Маржан Сатрапи Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США, Германия 6.5185
2013 Пчелка Майя Stadermann, Alexs Анимация, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Австралия 7.3571
2013 Порочные игры Пак Чхан Ук Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.4595
2010 Летний флирт Gray, Richard Драма, Мелодрама Австралия 0.0000
2009 По волчьим законам Дэвид Мишо Драма, Криминал, Триллер Австралия 6.2222
2008 Не совсем Голливуд: Потрясающая, нераскрытая история австралийского эксплуатационного кино Марк Хартли Документальный Австралия, США 9.0000
1980 Вода под мостом (сериал) Auzins, Igor Драма, Мелодрама Австралия 0.0000
1975 Пикник у Висячей скалы Питер Уир Детектив, Драма Австралия 7.4694

Фотографии

Последние рецензии

«История семьи Блум»
«Порочные игры»
«Проклятие»
«Предприятие «Божий дар» (сериал)»
«Порочные игры»
«Птичий короб»
«Вдовы»
«Пикник у Висячей скалы»
«Горе-творец»
«Порочные игры»
Ещё отзывы