Луна

Луна
Имя на английском Luna (루나)
Альтернативные имена Park Seon Yeong
Дата рождения 12 августа 1993 г.
Возраст 28
Всего фильмов 7
Первый фильм 2007
Последний фильм 2012
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2012 Это я Choi, Jin-sung Документальный, Музыка Южная Корея 7.5000
2012 Сильное сердце 2 (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2009 Сильное сердце (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2007 Такси (сериал) Kim, Jong-Hun ТВ-шоу Южная Корея 4.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Звездный король (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 6.0000