Прин Супарат

Прин Супарат
Имя: Прин Супарат / Prin Suparat / ปริ ญ สุภา รัตน์
Ник: Марк / Mark
Имя на английском Prin Suparat (ปริญ สุภารัตน์)
Альтернативные имена Parin Supharat, Mak, Prin Suparat, Марк Прин Супарат, Mark Prin Suparat, หมาก
Дата рождения 19 марта 1990 г.
Место рождения Чианмай, Тайланд
Возраст 31
Всего фильмов 2
Первый фильм 2010
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Биография

Рост: 183 см
Семья: Мать, отец, старшая сестра
Образование: Университет Rangsit, факультет туризма и гостиничного бизнеса
Профессия: актер

Марк родился в Чианмае, но детство провел в Лампанге. Семья Марка состоит из отца, матери, и его старшей сестры, которая старше его меньше, чем на год. Марк очень похож на мать, у него те же глаза и губы. Получил первое место в соревнованиях по дзюдо, когда учился в 12 классе и на протяжении обучения в университете Rungsit. У него была спортивная стипендия. Его карьера началась тогда, когда он стал работать менеджером на популярном тайском канале Channel 3.

Награды и номинации:

• Марк был награжден «Партнер года» вместе с Кимберли Энн премии 2012 года.
• Был номинирован, как популярный актер TV 3 Fanclub премии 2012 года.
• Награды красивые мелодии Сиама развлечений.
• Был номинирован, как популярный актер TV 3 Fanclub Award 2011.
• Был номинирован, как Восходящая звезда в популярном TV 3 Fanclub Award 2010.
• Был номинирован среди пяти молодых мужчин на награду за лучшую актерскую роль Siam Dara Star Award в 2010 году.

Фильмография: актёр

2020 Пока светит солнце (сериал) Мелодрама, Романтика Таиланд 8.5000
2020 Мой законный муж (сериал) Драма, Комедия, Романтика Таиланд 7.5000
2017 Волны жизни (сериал) Драма, Мелодрама, Романтика Таиланд 8.0000
2014 Любовь двух миров (сериал) Драма, Комедия, Мистика, Романтика 7.0000
2013 Любовь под боком (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 7.0000
2012 Неугомонная девчонка (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 6.5000
2010 Сердце Аккани (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Таиланд 7.0000

Фотографии

Последние рецензии