Джулия Голден Теллес

Джулия Голден Теллес
Имя на английском Julia Goldani Telles
Дата рождения 18 марта 1995 г.
Место рождения Рио-де-Жанейро, Бразилия
Возраст 26
Первый фильм 2009
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2018 Обитель страха Вестерн, Ужасы США 5.3750
2018 Слендермен Сильвен Уайт Ужасы США 4.6279
2016 Девушка по вызову (сериал) Kerrigan, Lodge, Эми Сеймец Драма США 4.4286
2014 Любовники (сериал) Анна Боден, Джон Дал, Лора Иннес, еще 7 Драма США 6.9048
2012 Балерины (сериал) Jackson, Douglas, Дэниэл Палладино Драма, Комедия США 8.0714
2010 Голубая кровь (сериал) Cappiello, Heather, Cuesta, Michael, Gomer, Steve, еще 33 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Сестра Джеки (сериал) Драма, Комедия США 7.0000

Последние рецензии

«Любовники (сериал)»
«Балерины (сериал)»
«Девушка по вызову (сериал)»
«Девушка по вызову (сериал)»
«Балерины (сериал)»
Ещё отзывы