Константин Меладзе

Константин Меладзе
Советский и украинский композитор, поэт-песенник, музыкальный продюсер, заслуженный деятель искусств Украины (2012). Старший брат певца Валерия Меладзе.
Имя на английском Konstantin Meladze (Константин Меладзе)
Альтернативные имена Konstantin Shotaevich Meladze, კონსტანტინე შოთას ძე მელაძე, K. Meladze, Меладзе Константин Шотаевич
Дата рождения 11 мая 1963 г.
Место рождения Батуми, СССР
Возраст 58
Всего фильмов 7
Первый фильм 1999
Последний фильм 2020
Карьера Композитор

Фильмография: композитор

2020 Нежность (сериал) Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.7333
2016 Все исправить Антон Калинкин Драма, Комедия, Музыка Россия 5.8333
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.7925
2012 Zолушка Антон Борматов Комедия, Мелодрама Россия 5.0227
2008 Стиляги Валерий Тодоровский Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0453
2004 Сорочинская ярмарка Семен Горов Комедия, Мелодрама, Мюзикл Украина 7.8846
2003 Золушка Семен Горов Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия, Украина 6.4146
2001 Вечера на хуторе близ Диканьки Семен Горов Комедия, Мюзикл, Фэнтези Россия, Украина 6.9167
1999 Незнайка на Луне 2 Lyutkevich, Aleksandr, Юрий Бутырин Анимация, Мюзикл, Приключения Россия 8.1163

Фотографии

Последние рецензии

«Стиляги»
«Оттепель (сериал)»
«Стиляги»
«Стиляги»
«Стиляги»
«Оттепель (сериал)»
«Zолушка»
«Стиляги»
«Стиляги»
Ещё отзывы