Ким Сон Гю

Ким Сон Гю
Имя на английском Kim Seong Gyu (김성규)
Альтернативные имена Sungkyu, Jin Sheng Gui, Gam Sing Gwai, Kim Sung Kyu, Kim Songyu
Дата рождения 28 апреля 1989 г.
Место рождения Чонджу, Чолла-Пукто, Южная Корея
Возраст 32
Всего фильмов 8
Первый фильм 2006
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2014 Рост: Реальная жизнь группы Infinite Документальный, Музыка Южная Корея 0.0000
2013 Чистая любовь (сериал) Комедия Южная Корея 8.0000
2012 Тысячный мужчина (сериал) Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 9.0000
2012 Сильное сердце 2 (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2011 Да будет шоу! Комедия Южная Корея 0.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2006 Бесконечный вызов (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 7.5000

Фотографии