Павел Рассомахин

Павел Рассомахин
Оригинальное имя Павел Рассомахин
Дата рождения 29 декабря 1992 г.
Место рождения Москва, Россия
Возраст 28
Первый фильм 2014
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2021 Инсталайф (сериал) Юлия Трофимова Драма, Комедия Россия 6.0000
2020 Собор (сериал) Сергей Гинзбург Исторический, Мелодрама, Приключения Россия 0.0000
2020 Гусар (сериал) Заур Болотаев, Рустам Мосафир Комедия Россия 5.1250
2018 О чём говорят мужчины. Продолжение Флюза Фархшатова Комедия Россия 7.2188
2018 Гранд (сериал) Дмитрий Грибанов Комедия Россия 7.5333
2014 Лермонтов Максим Беспалый Биография, Драма Россия 8.1818

Последние рецензии

«Лермонтов»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
«О чём говорят мужчины. Продолжение»
Ещё отзывы