Ли Ми Ён

Ли Ми Ён
Имя на английском Lee Mi Yeon (이미연)
Альтернативные имена Lee Mi Yun
Дата рождения 23 сентября 1971 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 50
Всего фильмов 9
Первый фильм 1998
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2016 Счастливый фейсбук Пак Хён Чжин Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.7143
2015 Вернуться в 1988 (сериал) Син Вон Хо Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.1111
2012 Служащий Lim, Sang-yoon Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 6.4000
2007 Схожу по тебе с ума (сериал) Сон Чжон Хён Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2005 Тайфун Квак Кён Тхэк Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 0.0000
2002 Опьяненные Park, Young-hoon Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Южная Корея 7.0769
2001 Myeong Seong hwanghu (сериал) Yoon, Chang-beom Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2000 Ju No-myeong Bakery Park, Hun-Su Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
1998 Шепот стен Park, Ki-hyeong Драма, Мистика, Ужасы Южная Корея 5.7000

Фотографии

Последние рецензии

«Вернуться в 1988 (сериал)»
Ещё отзывы