Шон Пол Локхарт

Шон Пол Локхарт
Имя на английском Sean Paul Lockhart
Альтернативные имена Brent Corrigan , Fox Ryder, Брент Корригэн , Фокс Райдер
Дата рождения 31 октября 1986 г.
Место рождения Льюистон, Айдахо, США
Возраст 34
Всего фильмов 16
Первый фильм 2006
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Поцелуи тьмы Джеймс Таунсенд Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2014 Полночь Wilkinson, T.R. Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Австралия, США 0.0000
2014 Мрачное место Детектив США 0.0000
2013 Правда Роб Моретти Триллер США 6.3333
2012 Welcome to New York Стивен Тайлор О'Коннор Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast Tighe, Roy, Troy, Anton Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Я был юным медведем-оборотнем Тим Салливан Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Ужасы США 0.0000
2011 Чиллерама Комедия, Мюзикл, Научная фантастика, Ужасы США 6.1000
2011 Full Moon Fever: Behind the scenes of I was a Teenage Werebear Майкл МакКаллерс Документальный, Короткометражка США 0.0000
2011 Sister Mary Grenke, Scott Комедия, Мюзикл США 0.0000
2011 Поцелуй Иуды Дж.Т. Тепнапа Драма, Фантастика США 7.3889
2009 Большой веселый мюзикл Каспер Андреас, Фред М. Карузо Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл, Романтика США 7.3333
2008 Tell Me Wheeler, Jody Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 В шкафу Wheeler, Jody Короткометражка, Ужасы, Эротика США 0.0000
2008 Голубой пирог 2: Парни идут вразнос! Тодд Стефенс Комедия Германия, США 6.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Тройной крест Детектив, Триллер, Эротика США 5.0000

Фильмография: продюсер

2013 Правда Роб Моретти Триллер США 6.3333
2006 Pine Flat Lockhart, Sharon Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Поцелуй Иуды»
Ещё отзывы