Чон Ын У

Чон Ын У
Имя на английском Jeong Eun U (정은우)
Альтернативные имена Jung Eun Woo, Jeong Dong Jin, Jung Dong Jin
Дата рождения 10 апреля 1986 г.
Место рождения Инчхон, Южная Корея
Возраст 35
Всего фильмов 10
Первый фильм 2006
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Биография

Какое-то время встречался с актрисой Пак Хан Бёль, с которой он вместе снимался в дораме "Примерная дочь Ха На".

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Смех в Вайкики 2 (сериал) Ли Чхан Мин Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2015 Сияние моего сердца (сериал) О Сэ Ган Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2013 Примерная дочь Ха На (сериал) Чо Ён Гван Драма, Романтика, Семейный Южная Корея 7.5000
2013 Мисс Перемена Чон Чхо Син Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 5.0000
2012 Пять пальцев (сериал) Чхве Ён Хун Мелодрама, Музыка, Романтика Южная Корея 9.0000
2010 Улыбнись, Дон Хэ (сериал) Ким Мён Ук, Мо Ван Иль Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.0000
2010 Божественный герой (сериал) Ли Хён Сон Боевик, Мелодрама, Романтика Южная Корея 10.0000
2010 Охотники на рабов (сериал) Квак Чжон Хван Боевик, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.0000
2007 Такси (сериал) Kim, Jong-Hun ТВ-шоу Южная Корея 4.0000
2006 Фейерверк (сериал) Jeong, Se-ho, Ким Хон Сон Комедия, Романтика Южная Корея 8.0000